Всем доброй ночи.
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо вам.
С мужем 11.5 лет в браке. У нас какие то проблемные отношения. Мы хотим и стремимся быть вместе счастливыми - но нас как будто что то разрушает мешает вмешивается , но и разоединиться не можем. Как будто связаны. Наши отношения то любовь, то конфликт. Доход есть , но постоянно в долгах. И детей зачать не получается. Оба вспыльчивые, но муж иногда орёт прям на меня. Все наши разговоры о каких то ситуациях переходят в перепалку, крики и ссоры. Невозможно обсудить и договориться о чем то
Сразу психи злость крики у него.
Пережили многое: его наркотики по юности, конфликты алкогольные, измену его. Вроде простила, но мысли всплывают периодически об этом. Полгода всё было хорошо. А потом стал вести себя опять отчужденно как то. Есть недоверие. Это меня изводит.
Я уже думаю не приворот ли на нем или порча на нас. Или это карма какая наша и мы должны пройти вместе в таких отношениях или может мы вообще не пара не совместимы по жизни и не должны быть вместе. К кому обратиться и что делать помогите советом

Я люблю мужа и не хочу другого мужчину. Хочу чтоб муж был счастлив со мной и я с ним. Но так Жить-устала.