Доброго времени суток всем, кто решил посетить мою тему и задать вопросы о себе. Сегодня словила себя на мысли, что действительно мало людей сталкивались с Ведической астрологией. Вспомнила себя несколько лет назад и недоумение, что астрологи «могут сказать что-то путевое, а потом оно еще и сбылось»))) Но таки да, есть такое. Астрология не является гаданием, здесь все точно. Вы родились, а в этот момент определенным образом стали как говорят «звезды», на самом деле больше интересует положение планет и градусы, в которых они стоят и множество другой важной информации. Эти планеты дают характеристику таким основным сферам жизни: личность, т. е. сам человек, характер, привычки, внешность, его родители, деньги, речь, умение что-то делать, мать, внутреннее счастье, недвижимость, дети, творчество, враги, долги, болезни, брак, супруг, партнеры, совместимость, жилье за границей, духовность, отец, удачливость, карьера, социальный статус, помощь от влиятельных друзей и неожиданные прибыли, уединение, заточение, отречение, освобождение… Конечно, это не все, но так сказать основное. Можно по вашей карте увидеть характер вашей бабушки или дяди по материнской линии, например))) Но эта информация будет конечно с погрешностью, да и не особо интересна клиенту.
Но больше всего астрология помогает в работе над собой, когда человек начинает осознавать важные жизненные процессы без помощи толчка из вне. То есть без каких-то жизненных трагедий, которые автоматически меняют жизнь. Есть моменты, которые мы изменить не можем, а есть то, что вполне нам по силам. Конечно для этого я рекомендую хоть раз посетить ведического астролога, как когда-то сделала я сама. Но нужно понимать, что эта встреча будет не из области «а ну че там звезды говорят?! Ну разложи мне», я таким клиентам отказываю сразу. Это будет беседа человека, который изъявил желание познать себя и найти ответы на свои внутренние вопросы. Знаете, как говорят, чем отличается астролог от психолога, тем, что астролог уже знает, какая у клиента проблема и это действительно так. Часто люди спрашивают астролога не о том, но профессионал и без вопросов знает, что на самом деле хочет знать натив, при этом сам же клиент боится произнести это вслух. Поэтому, если вы хотите с уверенностью смотреть в завтрашний день, без страхов и комплексов, заниматься любимым делом или избавиться от причин уныния, начните с работы над собой. Тогда то, что отражаете вы во внешний мир вы получите во 100 кратном размере, ведь во Вселенной все в избытке и никто от вас не скрывает вашу судьбу, тем более, если Бог уже позволил нам пользоваться ведическими знаниями, чтобы становиться мудрее:миг:
!