Здравствуйте, вася84, очень хорошо, что продублировали вопрос, так я понимаю, что он еще актуален и его нужно посмотреть. Я уже неоднократно писала, что не совсем понимаю, что значит "перемены"? То есть может у вас проблемы с мужчиной, или вы хотите узнать, когда будет благоприятный период для романтики или вы одиноки, а может и еще что-то. Я - не гадалка, а астролог. )) Астрология наука духовная, она нужна для того, чтобы жизнь стала осознанной, тогда и отношения станут таковыми. Вы же понимаете, что окружающие - это отражение нас самих. Поэтому, если говорить о благоприятном периоде для отношений, то у вас этот период идет и продолжится впредь). Но это не значит, что в этот период у вас должен быть постоянно мужчина, но то, что энергии таковы, что вас противоположный пол замечает - это однозначно. Более того, у вас очень красивое лицо, вы на внешность людям нравитесь)) Если же говорить, опять же, допустим, что у вас все-таки не ладятся отношения, то тут речь идет скорее о чертах характера, которые нуждаются в проработке, нежели о каких-то глобальных проблемах. Несмотря на всю вашу благочестивость и доброту, а это действительно так, вы по жизни стремитесь отстоять свою позицию во всем, отстаивание ваших интересов и территории крайне важно для вас. Но при этом есть острое восприятие внешнего мира, иногда даже слишком острое, что больше мешает, чем помогает. Здесь нужно лишь провести внутреннюю работу над собой, чтобы получить желаемое, а с вашими врожденными данными у вас есть все шансы на успех!) Удачи Вам!