В ответ на: Доброй ночи, хотелось бы конечно уточнить какой именно деятельностью вы заняты в данный отрезок вашей жизни, потому что есть указания на то, что всего вы можете достигнуть собственными усилиями, иметь свой бизнес и его возглавить вам вполне по силам с вашим то умением наладить контакт. Вообще вы многого можете достичь, если имеете веру. Где-то с начала июня 2018 года у вас начинается очень благоприятный период и не только касательно карьеры, скорее всего будут поездки за границу с познавательной целью. В это время вы можете наладить все сферы жизни, вообщем период для удовлетворения всех своих желаний, так что удачи вам!:)
Спасибо за такой близкий к истине ответ. Даю подробную обратную связь. Я действительно хочу работать сама по себе, сейчас хочу кардинально изменить сферу деятельности и пошла на курсы, желая заняться тем, чем никогда не занималась, но внезапно появилась тяга именно в данном направлении. Пока страшно и сложно, нет уверенности, что получится, скажу честно. Действительно очень хорошо умею налаживать контакты и все годы работа тесно переплеталась именно с этими навыками. Но условия на данный момент стали невыносимы, каждый день иду как на каторгу, нет больше сил ни моральных, ни физических.
Вы пишете, что с июня у меня начнется благоприятный период в карьере и возможны поездки за границу. Это абсолютно верно! Именно с 1 июня я твердо намерена уволиться и в первую очередь сразу же улететь на отдых за границу, живу ожиданием этих событий и с надеждой, что после ухода с нелюбимой работы удастся наладить все в лучшую сторону. Мешает отсутствие веры как раз, хоть и настраиваю себя)