Доброй ночи, yana2000. Я вынуждена с Вами согласиться по поводу партнеров, действительно в карте есть указания на то, что семейная жизнь будет складываться не очень гладко, мягко говоря. Но судя по вашему характеру, вы - трудоголик и не всегда это хорошо для отношений, еще принимая во внимание вашу амбициозность, хотя и очень подвижны и легки, приятны в общении с окружающими. Я думаю, что вы знаете о том, что у каждого человека есть кармическая задача, то, что ему нужно пройти в этой жизни. Так вот у вас является работой над собой, вкладывание в себя, т.к. тема партнерства отработана в прошлой жизни. Я ранее уже писала несколько раз, если вы читали мои предыдущие топики, что карта не показывает когда точно и обязательно придет ваш мужчина, но показывает период для отношений. Астрология основанная на духовности, она показывает человеку его путь, предназначение, то, что нужно отработать, чтобы изменилась жизнь, чтобы она стала более осознанной. По поводу отношений я бы порекомендовала их искать не среди знакомых, а удаленно, попробуйте сайты знакомств, не исключено, что заграничные. И кстати, именно сейчас начался период для всего, связанного с развитием себя и период, когда хобби может приносить деньги, подумайте об этом:улыб: