Благодарю вас за диагностику. ☺
На счет привязанности, Вы знаете, да...так наверно и есть. Если бы у меня сейчас появилась возможность (Я ВСЁ мечтаю что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете) разом решить долговой вопрос, то я психологически бы расслабилась и выдохнула. И больше не было бы цели: деньги деньги деньги. Я бы сделав глубокий вдох стала бы реализовывать свой потенциал в 1ую очередь не с целью денег а с целью своей женской миссии. Но сейчас я зашоренная, мысли только об одном.
На счет творчества - с этим большой вопрос. У меня даже хобби нет. Я не знаю в какой области творчество моё. Какое творчество моё.

В деле, которым сейчас я занимаюсь, как раз отстаиваю интересы я. А надо бы передать это право мужу. Это точно.

[ Вам нужно также обратить внимание на склонность к раздражению, что может и на здоровье сказываться, на общем состоянии и выливаться в ссоры с мужем/партнером ]. - ВСЁ ТАК И ЕСТЬ !!! РАЗДРАЖЕНИЕ ССОРЫ ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС ЕСТЬ. ИМПУЛЬСИВНОСТЬ И ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ. Я ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАЮ И РАССТРАИВАЮСЬ. ПЕРЕМАЛЫВАЮ В ГОЛОВЕ СИТУАЦИИ НЕДЕЛЯМИ. ХОТЯ ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ДАВНО И ЖИВУТ ДАЛЬШЕ.

[ Касательно долгов: есть предположение, что это "болото" образовалось не позже 2013 года, возможно еще ранее ].- ДА ВЫ ПРАВЫ ЕЩЕ РАНЬШЕ.

[ В этом году вам лучше пока активно продумать ваше дело ]- НОВОЕ ДЕЛО ИЛИ ПРОДУМАТЬ НЫНЕШНЕЕ, СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА НЕМ , ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ЕГО НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ?

[ Ваша ситуация потихоньку начнет рассасываться в ближайшие пару лет и где-то к 19 году у вас начнется новый период в жизни ] - ЗНАЧИТ СВЕТ В ТОННЕЛЕ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ. СЛАВА ЗВЁЗДАМ. 2 ГОДА КОНЕЧНО НЕ МАЛЫЙ СРОК НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЖНО СТАВИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ С ВРЕМЕННЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ.