Писала, в общем-то, не лично вам. Надеюсь, на форуме специалисты имеются. Может откликнутся, предложат помощь или дадут совет. Что писала подробно, для полноты картины, вдруг здесь имеются экзорцисты, например... Или специалисты по моим описаниям скажут что это все выдумки и фантазии. Я не знаю чему верить и что думать.
Хотела бы услышать:
1. Совет как действовать чтобы помочь бабушке (если не знаете что подсказать, прошу не комментировать).
2. Рекомендации, хоть что-нибудь. Буду очень благодарна.
3. Помощь, контакты в личку. Вдруг найдется специалист, который прочитав мои подробные описания сможет взяться за этот случай, с учетом что один экстрасенс не справилась.
Если же все это писать было нельзя (сори), блокируйте меня). Что ж, попыталась, нет так нет...
4. Хочу узнать, сможет ли переселяется сущность в другого человека, например, в моего близкого. Это меня пугает больше всего.
5. Хочу узнать, смогут ли ее проклятия навредить мне или моим близким. Или она просто так выводит на эмоции.
Может еще какие вопросы возникнут, вдруг кто-то захочет ответить или дать совет. Заранее спасибо)