Lilу_Evans54 у вас действительно период для начинания своего дела. Это что-то может быть то,что вы делаете своими руками, кстати делаете неплохо, можете этим и зарабатывать. Но видимо это заработок не массового производства, а скорее вещи на заказ. Это кстати, возможно вас очень тревожить стало с середины прошлого года примерно и до конца 2019 это желание вас не отпустит. Кстати, ваше дело будет приносить вам не только деньги, но и влиятельные знакомства. В этот период постарайтесь в вашем деле найти такого же горящего идеями единомышленника, чтобы пытаться вместе и учиться, и реализовывать свою идею. Свое дело - это всегда риск, но здесь вы уже сами себе хозяйка будете. Мне кажется, что то,чем вы будете заниматься вы будете продавать через интернет, предполагаю,что это не будет постоянным прямым контактом с людьми, но общаться вы будете. И еще: у вас очень высокий уровень профессионализма, то есть если делаете, то делаете хорошо, добротно, поэтому вы должны понимать, что конкуренция и критика будет всегда. И остается добавить, как говорил один из моих любимых авторов Т. Драйзер "Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: "Что скажут люди." "Люди" не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?"
Поэтому мне остается лишь пожелать вам удачи!