Также хочу обратить внимание, что ведическая астрология не отвечает на вопрос: "что в личной жизни?" - это очень размытый вопрос и вы получите размытый ответ, потому что в ВАШЕЙ карте я не вижу ваших партнеров и что они делают в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Но я вижу в целом, каков ваш брак и отношение с партнерами. Астрология не является гаданием, но интуиция, как и в гадании, безусловно, важна. Не задавайте вопрос, касательно двух человек, он требует детального общения, кроме того, нужны данные и другого человека, это я не могу отнести к категории односложных вопросов. Задавайте один, но тот, который вам необходим, там, где вы застряли в тупике. Я астрологию сравниваю с океаном: есть вы с доской для серфинга и он - могучий и властный - это ваша жизнь и события в ней. Астрология за вас ничего не решает, но если надвигается удачная волна, астролог посоветует: "бери свою доску и лови волну!!!", или же иногда лучше покориться течению, если совладать с океаном вы не в силах... Такая вот она, ведическая астрология в моем понимании)))