Извините, что вмешиваюсь. Просто Ваше сообщение и проблема напомнила мне мою ситуацию. Я тоже начала изучать Джйотиш и многие ответы нашла там. Один из них, как бы я не хотела уйти из профессии и начать новое...у меня это не получалось...Я зависала периодически в длительных отпусках, но ничего не происходило...Я думала, что занимаюсь не своим делом, оказалось, что это не так..но есть ньюансы. Так что вряд ли Вы получите ответ на свой вопрос здесь. Копать нужно на личной консультации или вообще самой пытаться начать изучать астрологию и свою натальную карту.

В моем случае оказалось, что то что я делаю в проф. плане было заложено изначально. Мое недовольство и выгорание возникло от того, что я не ставила лично для себя правильные цели, вовремя не чистилась от негатива, слишком сильно погружалась в проблемы людей, страхи, неуверенность и т.д. ну и еще там несколько факторов.
Однако гороскоп предлагает несколько уровней развития ситуации, сейчас используя знания о себе и анализируя планетарный период, который идет для меня я шагаю в том направлении который мне интересен, используя свой наработанный опыт и пытаюсь добавить реализацию тех кармических задач, которые передо мной были поставлены. Я не знаю, что получиться из этого. Но если я не буду использовать заложенную во мне энергию, то она по мне же и будет "долбить" через события, болезни и т.д., а это не очень приятно.

P/S к астрологам Нска обращалась ранее, не помогло. Наверное это от того что у меня не было правильных вопросов к ним. Хотя, как оказалось потом и время рождения я им давала не верное. Вот такие дела. Удачи Вам в поисках:улыб:

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.