Регрессивная расстановка № 80 2018

Воплощение в фантомном теле без души.
Души как орудия войны.
В плену у Смерти (бог смерти Сет)
Гибель планеты Фаэтон.
Теперь я на Земле.

Запрос. Кем я был до человека? Если я был злодеем, то хочу понять, зачем я был им. ( Мальчик, 9 лет, увлекается макетами настоящего оружия, военной техникой, военными играми на компьютере. Школа и любые другие знания не интересны.)
Показать скрытый текст
Я всё время в ожидании атаки, всё время защищаюсь. Вижу сжатый энергетический сгусток в форме шара. Шарик звучит как "Мой потенциал", но я в него не погружаюсь, смотрю на него со стороны. Подозреваю, что я могу разрушать, поэтому в него не погружаюсь. Хочу вспомнить, что я разрушал.

Разворачиваем картину боя. Большое поле. Противотанковый ров в земле. Солдаты лежат за кучей земли позади рва, целятся из винтовок. Смотрят на надвигающихся врагов. На них идут танки с крестами и пехота, немецкие солдаты. Я солдат, лежу за кучей, вижу через прицел "Мосинки" врагов. Мы в ожидании боя. А дальше меня убили. Танковый снаряд попал в меня, тело разорвало. (Кресты на немецких танках были как во Второй мировой войне, в расстановке спутала с Первой мировой)

Теперь я вижу поле сверху. Где я лежал, воронка и трупы. Идет бой. Мне важен исход боя, я военный по своей сути. Своих не бросают! Постепенно становится неинтересно. Разворачиваюсь от этой картины в другую сторону. Меня что-то позвало. Нахожусь между поляной и небесами. Вижу черные тени. Это "мертвые с косами", как изображают Смерть. На них длинные плащи с рукавами и капюшоном, под которыми нет лиц. Их несколько. Они наблюдают за сражением сверху, "косят" людей... Понимаю, что на этой площадке главные не люди, которые на земле, а темные фигуры, которые за мной стоят. Их много. Они ждут, когда будут трупы и ждут души. Ждут всех, кто умрет. Ждут своих пленников.

Над всем этих полем темная энергия, как огромное облако, но его не видно с земли. Это они. Понимаю, что я тоже пленник. Пленник мероприятия под названием "война". Все, кто играет, находятся в плену мероприятия "Война", не важно, русские или немцы, но они этого не понимают. Я сижу в этом черном облаке, возле сидит одна Смерть и меня охраняет. А остальные Смерти ждут души, которые принадлежат им.

- Почему ты сидишь с этой Смертью?
- Он мой страж. Я его раб. Он может меня посылать в любые страшные ситуации войны. Я иду добровольно. Всегда были задания, то пятое, то десятое, всё связано с войнами, войсками... Вот конный поход, копья... Я всегда так жил на Земле, всегда умирал в сражениях, всегда воевал. Я привык. На данный момент нет вопросов, можно ли жить по другому.

- Хочешь подумать над этим?
- Я сижу внутри черной сферы-тора, как в тыкве. Пространство это широкое, внутри не тесно. Нас тут много душ, "светлячков". Я себя не могу вычленить среди этого множества. Мы - армия, призванные делать ОДНО дело. Я тут жду очередного задания. Светлячки эти как близнецы-братья. Прочитав код одного, будет понятно про всех. Читаем.

Светлячки, которые по идее должны быть душами, по сути - орудия. Орудия, используемые для войны. С помощью нас убивают. Каждый из нас по сути - оружие. Копье, которое летит туда, куда его запустят. Этим орудием пользуется кто-то. Это хозяин. Сейчас он стоит огромным силуэтом Смерти возле этой черной "тыквы", внутри которой мы, как светлячки. На нем длинный масонский плащ с широкими рукавами и капюшоном. Он называет себя масоном. Он и есть пространство черной тыквы.

Наш герой внутри тыквы такой маленький, что его как будто нет. Он не может вычленить себя из общей массы пленников, как единица. Мы охраняем культ. Хозяин - это бог с головой собаки. Сет (бог смерти). Он покрыт плащом, видна только морда черной собаки.

- Где главный герой?
- Его душа у меня в плену. Он себя не знает. Он моё орудие, не имеющее личной воли. Ты не сможешь его достать, у него нет "я".

Вижу огонёк души. Он закодирован масонскими кодами. Эта чернота по сути - рак. Когда рак в физическом теле - черная материя поселяется в физике, что приводит тело к смерти. А здесь обратная ситуация. Душа, как отдельный светлячок, находится внутри материи рака и умирает. Однако, душа не теряет своей сути. Черная материя сжимает её до бесконечности, превращая в точку. Но точка никуда не исчезает, она не может расщепиться на молекулы.

Достаем точку. Я не могу дышать. Душа не может дышать. Это как тело человека если сжать до бесконечности, сердце и легкие перестанут выполнять свои функции, но сами органы останутся в наличии. Душа в сжатом состоянии недееспособна.

Могу только смотреть. Вижу эту реальность, материю в привычном для нас понимании. Но при этом не дышу. Забыл, что значит дышать. Дышать, это значит жить. А я существую как орудие в этой голограмме. Вижу свое тело мальчика у себя дома. Тело полупрозрачное, фантомное, в нем нет души. Я нахожусь в черной тыкве, но глаза мои смотрят посредством этого тела. Через тело смотрю на реальность.

-Ты для себя что-то можешь сделать этим телом?
- Нет. У меня нет желаний. Меня как души в нем нет. Оно только орудие, копье. То, что называют "пушечным мясом". Само тело может выстрелить. Оно оружие. Это тело мне, как душе, не дает пользы, я его не использую!

Перемещаюсь в голограмму. Смотрю со стороны, как моё тело-голограмма двигается внутри картинки. Я не дышу. Тело не дышит душой. Я не руковожу своим воплощением. Удивлен. Как будто у меня нет дыхательного органа, которым то, что я сейчас понимаю как "Я", могло бы дышать.

- Куда делось то, чем я мог бы дышать?
- Его как бы пылесосом собрали. Поверх "светлячка" раньше была оболочка, которой он дышал. Назовем это "душой" или "жизнью". Оболочку собрали в некое коллективное. Оболочка связана с моментом встраивания в воплощение. Когда у человека этого нет, он может уйти из жизни в любой момент. Нечего терять. Он полностью не руководит своим воплощением. Тело используют как орудие, и всё. Нет сцепки с жизнью.

Сейчас это место, где должно быть то, чем можно было бы дышать, пусто. Но раньше это было. Когда я соприкоснулся с планетой Земля, потерял то, что называется "Личное намерение". Вместо этих двух слов сейчас пустота. Нужно снять обет верности хозяину, масонской ложе. Нужно снять печать с внешней стороны. Хочу жить, а не страдать!

Часть 2.
Вижу морду волка. Я - дыхание волка. Так формируется орудие, тело в голограмме. Я - производная, которую он создал своим дыханием. Я его намерение. Он, как бог, выдыхает свои намерения. Он выдыхает фантом человека. В фантоме нет души, нет жёлтенького огонька. Фантом понимает себя как дыхание волка, проявление его намерения.

Я стал этим фантомом из белого дыма. Фантом сам по себе не дышит. У него нет личных намерений, потому что он есть намерение волка. Я, светлячок, нахожусь внутри тела волка, за его головой, внутри черноты. А он выстреливает мою голограмму, которую я потом понимаю как "я". Но это не "Я". Внутри этого пространства мы, светлячки, понимаем себя как МЫ.

- Хочешь себя понять как "Я"?
- Один в поле не воин! Когда ты один, тебе не хочется драться. Когда звучишь как "Я", само понятие Войны теряет смысл. Если я буду "я", то "Я" не участвует в войне. Обдумываю это. Привыкаю. Воевать не с кем. Это победа, точка, окончание бесконечного хождения в пространстве, где победы достигнуть невозможно!

Понимаю, что теперь я на территории мира. Тут не с кем воевать. Нахожусь в комнате, в которой живу. Мама на кухне. Я на своем диване. Это Я присутствую в комнате! Больше не вижу белого фантома, его нет. А есть большая желтая шарообразная энергия, занимающая всю площадь дивана. Я не в материи. Раньше было тело без души, а теперь душа без тела... Дыхание волка разрушено.

- Как мне тело сделать?
- Сформировалось тело, которое встало на фигуру души. Они соединились. Смотрю человеческими глазами. Я дышу одновременно душой и телом в одном ритме. Ощущаю себя живым. Присутствуют тело и душа, духа нет.

- Где ты себя потерял?
- Вижу космический простор, планету. Планета похожа на Землю. Она не голубая, а темно синяя. Длинное море, как канал. Облака тоже длинные. Похоже, что это в Солнечной системе, Фаэтон. Этой планеты сейчас нет, она разрушена. Меня оттуда забрали на Землю, сразу как в тюрьму. На Земле у меня не было свободы никогда. И сама планета Фаэтон звучит как жертва. Всё, что было на ней, жертвой стало... Над планетой появились захватчики... и планеты не стало.

Но пока она ещё живая. Вижу зеленых гуманоидов с кожистыми перепонками между пальцами. Глаза большие. Одежды нет.
Это мы. Была семья, мал мала меньше. У женщин и мужчин один набор хромосом. Женщина, которую вижу рядом, мне и жена и дочь одновременно. А те дети, которые у неё появились, для неё и ребенок и муж одновременно, а у тех детей тоже малютки по такому же принципу. Вернее, там нет слов "мужчина" и "женщина", есть слово "семья". Мы распочковываемся. Это моя семья. У нас мир.

- Что было дальше?
- Нас лишили дома, планеты. Вся планета покрылась тьмой, замкнутым шаром. Неба не видно, мгла. Все задыхаются, как от пепла в Помпеях, падают. Как будто на планету была наброшена сеть. Сеть проходит сквозь планету, собирая в себя всё живое, души. Планета оголилась, осталась без жизни. С неё "жизнь" забрали. Планета стала беззащитной. У планеты и у живых был взаимообмен, симбиоз. Планета давала жизнь, а воплощенные на ней души давали ей свои умения. Планета стала безоружной, она дышать не могла, умерла. Захватчики из неё впоследствии достали кристаллы ядра, она стала как бы хрустальной... и разрушилась.

Я нахожусь в сетке. Нас приволокли с Фаэтона на Землю. Все, кто оказался в сетке, и стали Армией. Сетка и есть черная "тыква". Все души внутри сетки стали орудием. Масонские ритуалы нужны были для того, чтобы пригвоздить нас к Земле, вместо родной планеты. У душ появлялось знание, о том, что они земляне.

Понимаю, что присутствую в материи на Земле. Стало грустно, тело другое... Мне не дали шанса попрощаться со своей планетой. Хочу это сделать сейчас... (плачу)

Осознаю себя в реальности Земли, в теле человека. Оно в связке с земной поверхностью. Требуется время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Я не был встроен в понятие "быть" на Земле. Постараюсь это сделать. Прежнее "быть" было на той земле, но в черной материи было исковеркано до потери смысла. Буду следить, как получается "быть" у мамы. Я пойму, как адаптироваться к быту на Земле. Дух искать сегодня не готов, устал.

Я присутствую на поверхности Земли. Есть Я. Теперь нет слова "мы". Хочется соприкоснуться с жизнью, посмотреть как все дышат в реальности, в которой и я теперь пребываю.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности