Мысли вслух на тему: ДУХ, ДУША, т(Д)ЕЛО = Я.
Я есть ТРИ ДЭ! Что если "т" - ключ к ремонту кода тела, указание на сбой матрицы...
Показать скрытый текст
Каждый месяц приносит новую информацию и расширяет горизонты понимания, что есть ЧЕЛОВЕК. Теперь понятно, что пока человек не соберет личное триединство (дух-душа-тело), он не может в полной мере управлять жизнью, потому что не помнит, кто он такой по сути, а значит не может владеть этими знаниями.

Суть - это ДУХ. Это то, что каждый из нас представляет из себя в бесконечности. Все очень индивидуальны. Когда ДУХ себя находит, вспоминает своё мастерство, он фиксирует сам себя как "Я" в человеке, и начинает ВЫПОЛНЯТЬ свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, вместо того чтобы искать себя.

До этого момента я не знаю, мог ли кто-либо из землян найти СВОЙ дух. "Темные" сделали всё, чтобы тело человека было отключено от знаний о себе. Понятие "дух" было заменено религиозным символом, подключаясь к которому через крещение или другие обряды, человек становился рабом другого духа ("святого"), носил в себе дух неизвестного происхождения, который командовал им изнутри.

Вот какую информацию об этом достал Калоджеро через разговор с Темным:
"На этой Земле уничтожить тело достаточно легко. Дух остается жить, но вы не можете его ощутить... Так что, он полностью уничтожен. Вы не можете его ощутить с вашим-то телом! Дух ощущает всё, но он не способен вмешаться, так как он неощутим..."

Кто не подключался к "святому духу", в лучшем случае, жил по пути своей души. ДУША - это намерения Духа проявить свои качества в осязаемом виде, БЫТЬ в материи. Это, своего рода, "жизнь", "дыхание" тела в воплощении, момент встраивания в коды матрицы, которые мы потом видим, как реальность. Именно Душу рептилоиды и прочая темная нечисть обманом обрабатывают так, что человек сам себя загоняет в ловушку и забывает, что он хотел и что может сделать на Земле. И ,таким образом, становится "дойной коровой", вырабатывающей страдания в Колесе перевоплощений.

Иногда, как оказалось, даже Души в человеке нет. Он живет в фантомном теле, находясь душой в астральной ловушке. В этом случае человек не владеет воплощением вообще! Он только орудие своего хозяина, темного бога, контролирующего войны, разрушения и смерти на Земле.

Теперь мы способны найти свой ДУХ! Это стало получаться через регрессивную расстановку. Отталкиваясь от зоны нейтральности и путешествуя по просторам бесконечности, Дух вспоминает себя, свое мастерство и может зафиксировать себя в теле человека!

Но начинается всё с пробуждения и ремонта Души. Я-Душа, осознав себя, находит свою темницу и выходит из неё. Если "Я" готово двинуться дальше, идет искать Дух. Дух фиксирует себя через Душу в Теле, образуя Я как ТРИЕДИНСТВО.

И только после этого можно работать с ТЕЛОМ!!! Это следующий этап, который мы расстановкой еще не изучали!))) Пока я, как ведущая, дошла до возможности фиксировать Дух в теле после освобождения Души, собирая "Я" в ОДНО. Но вот о чем я подумала... Не даром "тело" стало начинаться с буквы "т"... Что если предположить, что эта составляющая должна монолитно вписываться в объемный тор, которой звучит как 3Д (три дэ). Тогда, мы получаем слово ДЕЛО. А это значит, что два первых "Д", Дух и Душа, способны СДЕЛАТЬ свои коды входа в реальность, которые мы видим, как тело САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Буква "т" указывает только на "дежавю", на сбой матричной программы, созданный Темными для контроля над телами, а значит и над всем "Я" человека на Земле!

Есть пословица «В здоровом теле здоровый дух». Люди стараются отремонтировать внешний край тора (тело), не имея в нем духа. Эта схема не работает! Это перевертыш. Возможно, если мы подойдем к этому вопросу наоборот, мы сможем овладеть и телом тоже! Здоровый Дух сделает здоровое Дело (тело).

Итак, работа "про себя" идет по цепочке: от физического ТЕЛА (настоящего) к ДУШЕ, затем к ДУХУ, возвращаемся в ТЕЛО, которое должно трансформироваться в ДЕЛО (здоровое тело). Я = 3Д (три дэ).

У нас впереди еще масса открытий, друзья!
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности