Если односложно ответить- да ребят, вам семью и долгие отношения создавать можно.
А если подробнее- Инна,я смотрю на карту- у вас такое сильное чутье, что это у вас самой надо спрашивать про будущее! Только не хватает львиного себялюбия)твердой уверенности в себе и в своих ощущениях. Ну и где то не хватает легкости,коммуникаций в жизни.
Вы будете в отношениях с ним более духовным,глубоким человеком, такая роль у вас. Вот как раз он ищет такую женщину,чтобы его понимала, глубокая, но при том практичная,хозяйственная. не транжира. жена- это тыл, когда можно прийти домой и она все выслушает и поймет. Интеллектуальная,философская гдето, и активная в близости в общем))) При том что вы оба похожи,ваша стихия вода,все таки у мужчины есть стихия земли- значит он будет прагматичный, более реалистичный, в принципе надежный человек, -если рядом правильная женщина,ради которой и хочется все делать. Вы по сути домашняя женщина, тянетесь к созданию семьи, уюту (луна в раке), у него луна в козероге- что тоже дает тягу к дому,материальной стабильности, консерватизму, упорядоченности. Требования верности от жены. А подсознательно вы готовы это дать,так что пара получится.
Тут я особо не вижу загвоздки,почему вы задаете этот вопрос, при том оба нацелены на вполне одинаковый формат отношений. конечно скорпионы друг с другом бывают не всегда искренни) откройтесь друг другу.
может конечно есть какие то бытовые или другие преграды для создания семьи,не знаю...