Ответ на сообщение Re: ...есть контакт !!! пользователя Mod
Резонанс я стараюсь уловить от художественного произведения, если это получается, то я понимаю смысл. Абстракцию понимать всегда сложно, лучше начинать с понятных образов, поэтому Айвазовский - это же к примеру, можно для тренажа брать картины любого академического художника. К картинам как и другим художественным произведения инструкция не прилагается, узкому кругу понятно о чем речь, остальным знать не обязательно. Извиняйте, если обидела.
Творения вдохновленные инопланетянами встречаю впервые, резонанс плохой, работ мало, изображение не очень, но во всяком случае интерес проявляю.
По второму пункту я сдаюсь, перед мужской логикой пасую и вникать не собираюсь. Я честно говорю, я не знала, что преображение и улучшение это одно и тоже.
Творения вдохновленные инопланетянами встречаю впервые, резонанс плохой, работ мало, изображение не очень, но во всяком случае интерес проявляю.
По второму пункту я сдаюсь, перед мужской логикой пасую и вникать не собираюсь. Я честно говорю, я не знала, что преображение и улучшение это одно и тоже.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.