Вы недооцениваете мой материальный подход. Я ведь могу ещё попроситься познакомиться с инопланетными друзьями.
Диего, может вы думаете, что эзотерики - это фантазёры и выдумщики? Собираемся тут и гоним, кто во что горазд?
Можно ли отличить воображаемое от реального мистического опыта? Как отличить воображаемое от реального?
Эти вопросы должны стоять во главе угла и ответ самому себе должен быть без поддавков.
У меня не было опыта контакта с инопланетянами, я не знаю тех ключевых вопросов из которых можно выяснить автор сочиняет или говорит правду. Если человек действительно контактёр пусть ответит хотя бы себе, а нам можно соврать: какие материальные и нематериальные выгоды имеют обе стороны от этой "неземной" дружбы.
Что касается творчества: тут я в теме и знаю какие задать вопросы. Ответы cherepovOK'а вы сами читали, человек закрытый, каждое слова надо клещами вытаскивать. Из беседы я для себя выяснила, что источники вдохновения/вдохновители могут быть разные (я про такое читала, но ранее не встречала). И на том спасибо...
Завидую ли я? )))) Хотела поулыбаться и отшутиться, не оправдываться же на самом деле)))
Диего, поясните, чему я должна завидовать?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.