Здравствуйте, а я опять к вам)))
Показать скрытый текст
все с тем же вопросом, как быть и что делать в плане работы))
в общем, метания в плане работы временно прекратились, т.к. удалось наладить небольшой денежный поток, меня он устроил и по сути я ничего не делала..просто люди обращаются со своими какими-то проблемами, а я типа помогаю..за это платят..хотя это люди по сути близкие, но я чувствую, что в декабре-январе это вес закончится, т.к. проблем практически не осталось,..а просто так деньги я не смогу брать))
Дак и вот..сейчас я вообще ни с кем не общаюсь практически и не знакомлюсь, это раньше мне давало возможность зарабатывать ан поддержание штанов, сейчас такой возможности не будет, да и надоело искать..хочется стабильности))))
воот..и вот что я думаю, надо искать работу, :biggrin: а искать ее вообще не понятно в какой сфере, т.к года три или 4 я не работаю в классическом смысле) ну и сосответственно, когда лучше начинать поиски..в этом году или уже в следующем
и еще важно очень, стоит прям на самую простую работенку типа принеси-подай или продавец чего-нибудь..или все же растараться и амбиции включить и искать нормалную работу..
у меня вообще нет никакого понимания, что для меня лучше сейчас))
спасибо.)))
Скрыть текст