Пожалуйста. Я в ваш сон не входила, посмотрела снаружи, и то, что видно мне с моей точки обзора, говорит о том, что энергию свою вы концентрируете на чуждых акцентах, а значит растрачиваете попусту (вы обращаетесь к бывшему мужу - он вас не слышит, никак не реагирует и уходит). Причем бывший муж в вашем сне - во многом абстрактный образ... ваше подсознание сконцентрировано на неактуальном для вас, ненужном вам, не имеющем для вас той ценности и значимости, которую вы по инерции или исходя из социальных стереотипов, придаете вопросам, на самом деле важным не для вас...
Понимаете? Логично было бы переключиться на вопросы, значимые именно для вас... не традиционно значимые вообще или для кого-то, а именно для вас. Работа точно ваша? Именно такая нужна вам? Мотив конфронтации вашего сна уж очень яркий... а ресурс у вас не сказать, что в достатке... За что бьетесь-то: из упрямства или принципиальные вещи? Может, ну ее, эту борьбу?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©