Дело в том, что у меня не было противоречивых высказываний.
Наша с Вами переписка состояла из 4-х сообщений - вопрос в личке, где про мои чувства не было ни слова.
Потом Ваш ответ - я его уже цитировала, где Вы писали, что мы расстанемся и что в мире много мужчин, но пока в одного по уши влюблена, то это трудно заметить.
Мой ответ Вам на это был:
В ответ на: Добрый день.
Спасибо.
Вы увидели, что я в него по уши влюблена? Я в этом совсем не уверена.
А санс-контакт - это что? И я не могу порвать с ним все контакты, у нас ребенок.
У нас очень непростые отношения, мы много раз пытались расстаться, и каждый раз все равно возвращаемся друг к другу. Я вот и хочу понять - если это мой мужчина, что называется "по судьбе", то надо уже налаживать отношения и жить мирно. А если нет, если на самом деле он чужой?
Это так, размышления вслух :улыб:
Я не вижу тут противоречия. Я до сих пор не думаю, что я именно "по уши влюблена" в него. Это другое совсем чувство, влюбленность по уши у меня была когда-то, я знаю разницу.
И Вы, кстати, тогда ответили, что мое отношение к нему не смотрели, что Ваш ответ - мы расстанемся, а про влюбленность - это "рассуждения вслух".
Что он для меня сделал? Кучу всего и сделал, и делает.
Цветы, подарки и походы в рестораны/театры/кино это конечно мелочи, это именно признаки конфетно-букетного периода, который нельзя считать "сделал", это есть у всех в начале отношений.
Возит меня везде и всегда, куда мне надо, откладывая для этого свои дела.
Оплачивает мое обучение, и дает деньги просто так, а также на книги, посиделки с подружками, одежду, обувь, косметику, маникюр и т.п.
Делает ремонт в моей квартире, полностью сам покупает сантехнику, отделочные материалы, все оплачивает.
Покупает продукты для нас.
Мы как-то болтали на тему вкусовых пристрастий разных, кто что любит из еды необычного, я обмолвилась, что очень люблю черную икру, очень ее хочу и давно ее не ела. На следующий день он мне ее привез.
Мебель в одной комнате поменяли, телевизор новый купил.
Это то, что уже сделано, но все я не смогу перечислить, он просто весь мой быт взял на себя полностью, мне остались только женские дела типа глажки, уборки и готовки, но при этом чистка и готовка из рыбы неразделанной - это он делает, я готовлю только из филе.
Про моральную поддержку я уже говорила.
Я не сомневаюсь и не сомневалась в том, что он мне нужен, я знала, что да, у меня были сомнения - сможем ли мы все-таки ужиться вместе, и надо ли вообще стараться это делать, п.ч. может быть я ошибаюсь в своих чувствах и он "не мой" мужчина на самом деле.

Я не понимаю Вашей реакции, если честно.
Я не говорю, что Вы плохо гадаете.
Но Вы - не Господь Бог и можете ошибаться. Разве не для этого Вы просите обратную связь - чтобы увидеть, где все было верно, а где не очень, и может быть понять, почему оно так вышло?

Вашу позицию я поняла. Вести дальше этот диалог смысла не вижу.
Спасибо за то, что потратили время на меня :роза: