Вы неправильно помните или путаете меня с кем-то.
Я не говорила, что этот мужчина меня не устраивает. Вопрос у меня был - он моя судьба или нет и мне нужно от него отказаться? Он меня устраивает и всегда устраивал, другое дело, что в отношениях у нас все было непросто, в силу характера и темперамента оба нервы друг другу попортили и крови попили, обоюдно. И потому когда после перерыва в отношениях все опять стало развиваться, я и задумалась - надо ли мне опять его впускать в свою жизнь или лучше для меня будет переступить через свои чувства и отказаться от него раз и навсегда. Поэтому и вопросы задавала. В итоге, получив неблагоприятный прогноз, я все-таки решила жить сердцем, а не стелить заранее соломку в том месте, где она неизвестно, понадобится вообще или нет, и рискнула. И не пожалела. П.ч. нам обоим было плохо, когда мы были не вместе, и мы оба осознали, что были неправы, и сейчас отношения у нас совсем другие, чем были до всей этой истории, каждый старается другого беречь, мы больше не воюем друг с другом. Размолвки случаются, да. Как у любой пары. Но тут тоже все изменилось - если раньше каждый из нас готов был на что угодно, лишь бы доказать свою правоту, то теперь в бутылку никто не лезет, и сказать, "извини, я был неправ/неправа" сейчас не проблема, и оказалось, что этого достаточно, чтобы острый вопрос перестал быть таковым и найти приемлемое для обоих решение. У нас все развивается по классической схеме сейчас, от конфетно-букетного периода в его классическом проявлении до постепенного совместного быта и в перспективе, уже обсужденной - опять регистрации брака. Если Вы считаете, что это расставание, то это Ваше право, конечно. Сути вещей такое мнение не меняет.