В ответ на: Вы скорее всего расстанетесь
В мире столько мужчин, столько вариантов общения... Трудно правда это осознать, когда по уши в одного влюблена!
Нужно порвать санс-контакт с ним
Добрый день.
С момента гадания прошло много времени, почти год, могу дать обратную связь.

Мы до сих пор вместе.
Он признался в любви, чему я сильно удивилась, т.к. это не характерный для него поступок. Любовь выражает не только словами, которых от него не так часто дождешься, но все-таки проскальзывают в разные моменты, чем продолжают меня изумлять. Но и делает для меня очень много - морально всячески поддерживает, был у нас тяжелый момент этим летом, пережили замершую беременность и выкидыш, он был рядом и как мог помогал и утешал, хотя сам при этом тоже переживал. Таких тяжелых дней, к счастью, у нас пока больше нет, но и по мелким неурядицам рабочим тоже очень сильно поддерживает, гладит мое ЧСВ всячески. При этом в бытовом/материальном плане тоже дает очень много - просто деньги на мои хотелки/нужды, отдельно от расходов, которые на ребенка требуются, покупает в мою квартиру вещи (мебель, бытовая техника), ремонт делает мелкий, типа поменять кран и т.п., и средний - придумать улучшение и его выполнить.
Не все у нас гладко, конечно, бывают и размолвки, но в общем, все постепенно идет к тому, что мы опять будем жить в браке.
Я, конечно, могу ошибаться, и элемент случайности исключать из жизни нельзя, но пока что расставание на повестке дня не стоит, мы оба этого не хотим и не готовы.
Как-то так сейчас все :улыб: