здравствуйте.
посмотрите пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее
ситуация такая: у нас двое совместных детей, вместе по сути и не жили.
я его люблю безумно, он вроде бы тоже, но действий от него, в плане семьи я не вижу.
все время отсутствует, редко появляется и то после того как я начинаю уже настаивать что бы приехал.
он и хочет быть с нами, но от своего большого желания, в скоре уезжает работать за 200 км от города.
и я головой то понимаю что это дорога с моим бесконечным ожиданием в никуда, а сердце не отпускает. уже и пора бы начинать свою новую жизнь, а не то что бы смотреть на других мужчин не могу, даже мыслей таких не допускаю, мерзко и противно. были конечно попытки познакомиться, но все прям самой противно от этого.
уже устала страдать.
естественно от такой неопределенности у меня все идет наперекосяк, все за что бы не взялась - все через одно место.
стала настаивать на совместном жилье, хотябы для начала снимать, муж вроде бы согласился, сказал что займется поиском квартиры... пока мы друг с другом (физически) находимся, все у нас нормально и общие планы строим, и не ругаемся, а потом он уезжает - и все - снова пустота и тишина. 2-3 недели, пока сама не начну его искать.
от него слова: я хочу семью, я вас очень люблю, но я боюсь... у меня работа...
уже не знаю, продолжать биться за семью или плюнуть на все.
даже если и пытаюсь забыть, переболеть, вычеркнуть - не могу, рвет на куски, ломает. еще дети подливают масло в огонь регулярными вопросами где папа и почему он не приезжает.
топчусь на одном месте, вот уже 5 лет и не могу сдвинуться хоть в какую-нибудь сторону.