20 2017 ТАЙНА ТЕЛЕКИНЕЗА. КАК УПРАВЛЯТЬ МАТЕРИЕЙ. ТЕХНИКА ИЗ СОСЕДНЕЙ ГАЛАКТИКИ
Приглашаю совершить путешествие в другую Галактику-Мироздание, ключи от которой взяла из тоннеля-вакуума между мирами в предыдущей расстановке. Хозяин того Мира любезно предоставил нам технику психокинеза (телекинеза). Техника взаимодействия с материей через мысль.

0:00:00 раскачиваю систему
0:13:40 нужно расслоить пространство, чтобы войти к новым знаниям. Нахожу клад, где монеты поднимаются без прикосновения к ним рук. Открываю дверь в другое Мироздание. Вхожу в дверь-диск через символ.
0:27:30 расслабляю свое ментальное тело, растворяю его в точке нуля того пространства. Становлюсь энергией. Лечу за пузырьком воздуха.
0:34:40 нахожусь в сфере. Меня встречает Хозяин этого мироздания. Чувствую себя Гулливером в стране лилипутов. Становлюсь ростом как он для диалога.
0:44:20 Начинаем диалог. Говорю цель прихода. Хочу посмотреть, как ты пользуешься энергиями, как создал Галактику.
0:49:00 вижу спираль. "Я и есть эта спираль" - говорит Хозяин того мира.
0:53:40 мне не хватает видеоряда для считывания той информации. Меняю механизм восприятия мозга. Прошла сквозь фильтр-дуршлаг в новое пространство информационного восприятия
1:03:12 Продолжаем разговор с Хозяином в его информационном поле.
1:11:50 Хозяин приглашает меня к себе в гости... И тут начинается то, что на Земле увидеть невозможно))))))..........
В конце, убираю личные земные страхи применения увиденной техники психокинеза на практике.

Проводник через зону нейтральности