Расстановка № 19 2017. Моя личная. На следующий рывок в свою глубину, на отказ от любых систем контроля, на новые знания, которые можно использовать для работы с людьми.

Довольно быстро выхожу на Осьминога, в чьей флешке записаны законы Мироздания. Во многих регрессивных гипнозах он появляется как Абсолют, творец Мироздания. В этой флешке также хранится и моя стертая память.
Вспоминаю себя женщиной-инопланетянкой в составе отряда, посланных на Землю. Выполняю поставленную задачу, фиксирую маяк на поверхности, но, завороженная красотой Земли, отступаю от плана и прихожу к населяющим на тот момент планету людям. Они еще очень волосаты, обезьяноподобны, внешне как Йети. Общаюсь с ними. За это наказана. Но влюбившись в Землю, решаю остаться на ней и воплощаюсь в человека, девочку-йети. Это моя первая жизнь на Земле.

Далее, разрываю контракт с осьминогом. Обнаруживаю свою эссенцию замурованной в тобусе. Освобождаюсь. И все остальное время налаживаю взаимодействие Марины-инопланетянки с Мариной-нынежевущей.
А также прогулялась до конца нашей Галактики. Вышла в туннель вакуума. Там диски-двери в другие Галактики. Забрала от туда ключи к знаниям. Далее адаптировала эти знания к восприятию в человеческом теле.

Проводник через зону нейтральности