Регрессивная расстановка № 17 2017. Душа с планеты детей. Улучшение генетики
Запрос: Хочу чувствовать свою силу и пользоваться ей целиком. Выйти из всех ограничений. Сейчас не чувствую опору на себя, ищу опору извне.
Душа - молодая энергия вселенской чистоты. Они жили на специальной планете детей, где эти существа обитают до первого решения где-то воплотиться. Откликнулась на призыв старца прийти на Землю, для внедрения новой высокочастотной генетики.

В первой части работы долго раскачивали систему и снимали различные импланты рептилоидов. Она не опубликована.
2 часть: 0:00:00 - обнаруживаем имплант в виде летающей тарелки над головой из которого спускаются шторкой информационные коды. Это руководство из космоса, как потом выяснилось, от старца-вербовщика, предложившего душе воплотиться на Земле.
0:19:00 - отказываемся от договоров по Матрице, карме, воплощений.
0:52:00 - начинаем собирать личную Силу. Долго и трудно, идем по миллиметрам. Душа юная, никак не может адаптировать себя к физике Земли. Не получается рассмотреть истинное внутреннее содержание.
Выясняется, что душа живет по ложной информации, запутавшись в двойных стандартах между своих истинных знаний и поданных, якобы, в помощь.
1:15:58 - знакомство с телом как с биомашиной
1:26:00 - принято решение, что теперь я САМА! Буду сама думать и решать без завязки на информацию со стороны.
1:34:30 - выясняем цель: пришла для получения опыта физического воплощения
1:41:00 - находим обиженного "ребенка" внутри взрослой "мамы". Мама - это та часть девушки, которая сейчас живет материей, а ребенок - глубинная забытая часть души. Вспоминаем жизнь на планете детей, юных душ, недавно отщепленных от источника, вербовщика-старца, ложную информацию о природе вещей. Решение отныне опираться на себя. Решение быть самой собой и пользоваться личными истинными знаниями.

Проводник через зону нейтральности