Расстановка №18 2017. Выведение из запоя. Часть 1. Змеи. Рептилоиды.
Запрос: алкогольная зависимость. Хочу получить себя, свою индивидуальность.
0:00:00 Ставим запрос, раскачиваем систему. Человеку внутри плохо, хочется выть, не могу себя найти внутри.
0:31:55 Выводим семейство змей, питающихся алкогольными отходами организма и выращивающих в энергетической сфере человека свое змеиное потомство. Выгоняем самца-кобру, зеленую самку, молодую дочь-подростка, выводок малышей. Корона над головой - место спаривания.
1:44:00 изгоняем сущность в виде мартышки.
1:59:00 изгоняем легион рептилоидов. Удаляем импланты.

Часть 2. Фантом. Развилка жизни. Инопланетная миссия.

0:00:00 Отключаем от Матрицы контроля рептилоидов
0:10:30 Обнаруживаем, что человек жил в теле фантома. В детском возрасте была развилка дорог и человек выбрал другой путь, уйдя с основного, тем самым перешел в тело своего фантома. Он восстанавливает свое настоящее тело и переходит на основную дорогу жизни, отменив предыдущий выбор.
0:39:00 Вспоминает от своей истинной силе, умениях и стремлениях. Хочу быть хозяином. Золотые руки.
0:45:45 Человек обладает некой силой. Пришел на Землю с платформы миссионеров с задачей чистить планету от Тьмы. Оттуда и была договоренность на воплощение. Но это тоже система контроля, которая заграждает личную свободу. Расторгаем договор, отказываемся от миссии.
1:58:00 Собираем баланс себя с собой через точку нуля бесконечности. Через начало начал, основу основ.

Проводник через зону нейтральности