Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя Ундинa
Ундина, несколько раз хотела написать по снам, и как то не получалось, не пишется
. По первому сну с малышом :

Показать скрытый текст
ездили мы знакомиться с малышом 1 мая, три месяца,ДР празновать. Дело в том , что муж не хочет вообще с сестрой контактировать. Приглашала / договаривалась со мной, а муж вот намеренно опаздывал. Выслушали по этому поводу "лекцию".Малыша на руки я сама взяла(лёжа на животе , хныкать начал, а золовка вышла), а мужу несколько раз пыталась сунуть на руки(он сказал -боится, не взял даже). Когда рассматривала малыша, поймала себя на мысли, что он очень похож на прадеда(видела фото), ну в общем на золовку и родственников по ее отцу очень сейчас похож.
Ещё вот к теме конечно не относится, но так мне странно было, малыш почему-то не пах молоком, хотя на ГВ. И вообще в квартире не пахнет ребенком. Знаете, когда младенец в доме запах есть специфический. Странно так.
Про крестины разговору не было даже. Отец с мужем не разговаривает, маме два раза сам звонил("через губу" разговаривает с ним).
Родственники мужа считают меня причиной "плохого" к ним отношения со стороны мужа и наших детей. Я в этих снах почувствовала угрозу очередной "операции" по возвращению "блудного сына".
А про малыша я ещё сон видела, что он сидит уже, а золовка с ложечки его кормит. Лапочет и как слова у него по буквам получаются. А я думаю, как он так развивается и растет с опережением!
Скрыть текстЕщё вот к теме конечно не относится, но так мне странно было, малыш почему-то не пах молоком, хотя на ГВ. И вообще в квартире не пахнет ребенком. Знаете, когда младенец в доме запах есть специфический. Странно так.
Про крестины разговору не было даже. Отец с мужем не разговаривает, маме два раза сам звонил("через губу" разговаривает с ним).
Родственники мужа считают меня причиной "плохого" к ним отношения со стороны мужа и наших детей. Я в этих снах почувствовала угрозу очередной "операции" по возвращению "блудного сына".
А про малыша я ещё сон видела, что он сидит уже, а золовка с ложечки его кормит. Лапочет и как слова у него по буквам получаются. А я думаю, как он так развивается и растет с опережением!
Самый лучший день - это сегодня!