Это была моя расстановка)))
Марина, спасибо Вам большое :роза: !

Что скажу по ощущениям..:
на физическом уровне, когда Марина делала и я еще не слышала записи, то у меня в какое-то время капнули две скупые слезинки (хотя расстояние между нами было 600 км почти, несколько дней назад я до Марины просто не доехала :dnknow: и решилась на заочную, а не на повторный заезд)

При первом прослушивании были такие внутренние ощущения:
Перед прослушиванием сердце колотилось))).. а общее - как будто я фильм про себя посмотрела
...ощущение пресса, затем камня и темного дома у меня были и ощущение наслоения одного негатива (вот черноты какой-то) на другой тоже были (собственно я и не знала как от этого избавиться)

Про то что я смотрю на свое тело извне, тело отдельно а Я отдельно - такое тоже присутствовало в моей жизни.

Когда первый раз увидела что Я - Вселенная внутренне ощущение безграничности возникло.

Когда начали про Тибет возникло желание поехать туда... На данном моменте, точнее в этой жизни я тоже чувствую всегда боль за всех людей /войны, катастрофы переживала как личное/ я всегда плачу, внутри раздирает - мне больно, хочется помочь хотя я этих людей не знаю. Землю, природу тоже чувствую. Хотя в жизни мне иногда в целях защиты приходиться быть жесткой, продуманной (в силу занятий), то внутри совсем по-другому..

Когда говорили про цунами возможностей - волосы на руках дыбом встали в прямом физическом смысле))))

Про взаимосвязь с родными - да был диссонанс, со всеми по-разному (где раздражительность, где обида..ну то есть такие нехорошие чувства) но в то же время мне всегда их хотелось защитить, создавать возможности не столько для себя а сколько для них..

При повторном прослушивании ощущения конечно уже не те немного - как будто ты знаешь уже это все, но я думаю это нормально ведь Открытие уже было сделано, но эмоции все же были...

Может я еще какие-то точки соприкосновения не упомянула)

Я не знаю как Марина это делает ))) про некоторые точки соприкосновения в разговоре я не упоминала когда мы общались с ней - тем не менее они возникли, что позволяет мне сказать что это не только чисто психологический метод работы:миг:
Сейчас будем смотреть и ждать как это все заживет, переродиться на физическом уровне в моей жизни.:улыб: