Расстановка на выход из под Контроля системы. Татьяна.
Запрос: Зачем я здесь на Земле? Хочу вспомнить свою силу. Сейчас я уставшая, сил нет. Хочу получать счастье от жизни.
Выход из земного Контроля Системы. Долго раскачивали систему, чтобы сделать первые шаги. Сняли много имплантов. Закрыли договора на Колесо перевоплощений и карму.
2:15:55 - Восстановление баланса. Поиск себя в работе. Первый разговор со своей глубиной. Первое осознание своего Я. Юрий Гагарин в познании своего Космоса. Понимание выгоды в изучении своей глубины. Решение остаться на Земле на несколько жизней для получения опыта, для качественной проработки своей эволюции, до уровня Учителя самопознания, гуру. Учусь слушать тишину в этой жизни. Одела тишину, как броню от нападок рептилоидов, "богов". Первое глубинное понимание ценности личной свободы, личного опыта.

Показать скрытый текст
Запрос: Зачем я здесь на Земле? Хочу вспомнить свою силу. Сейчас я уставшая, сил нет. Хочу получать счастье от жизни.

Снятие имплантов и расторжение договоров.
1. Я уставшая, раздраженная. Всё достало. Безразличие. Оставьте меня одну. Не хочу думать. Дайте мне в тишине побыть. (Долго достаем нужную глубину). Мысли о том, что делать, упираются в тупик. Симптом говорит, делай что угодно, лишь бы не думала о себе. Я в бешенном поиске дела. Паника. Начну диалог с симптомов. Захотелось подумать о себе, без паники. Собираю себя, ищу своё Я. Нашла Я, но оно маленькое-маленькое.
2. Сняли импланты:
1) Жук – шлем в форме жука, заменяющий череп. Сняли. Мозги открыты, не защищены.
2) Серые – проводили опыты над импульсами мозга. Вертикальные штыри-иголки в мозгу. Срезан череп. Опыты начались в позапрошлой жизни. Она шла и упала, потеряла сознания, был в неё энергетический выстрел. Встала и пошла дальше. Три гуманоида окружили её и в лабораторных условиях срезали череп. Отказалась от опытов. Череп вернулся. Мозги приняли нормальное очертание.
С боков сняли импланты, которые раньше были барьерами для мозга, чтобы не вываливался без черепа.
Сняли трубки, которыми они наблюдали за реакцией тела при эксперименте на импульсы мозга.
Пластины в ступнях.
Чипы в крови.
Пузыри в лимфах.
Смазка в вагине, на которых бактерии развивались.
З) Рептилоид (ящур) - лепешка на щитовидке. Лепешка как каша. Шарики блокирую гормоны. Гормоны в ловушке. Шарики отлетели, полопались.
Имплант в трапециевидных мышцах. Белое вещество-спицы в мышцах.
Импланты на лопатках.
Не могу себя услышать. Что-то блокирует доступ к себе. Имплант –конус на основании.
Спицы в ключицах.
Покрытие коленных суставов.
Пробки в ушах.
Диск, запись коллективного мышления, традиций.
4) Существо, в виде бесформенных волн. Сердце болит за всё живое. Запущен процесс переживания, эмпатии. Сердце в шаре. Внутри шара волны-молнии. Сняли. Сердце чистое.

3. Дракон. Я не слышу тело. Внутри нет движения. Пустое. Он загнал меня в ловушку, меня спрятал. Хорошо спряталась, так долго найти себя не можешь. Дракон открыл ключом ловушку. Вышла. Вижу, что мир вокруг меня живет.
4. Я в центре большого шара радиусом 1,5 м. Шар преграждает видение пространства. Шар подвешен за трубу к большому механизму. В этом механизме много таких трубок с шаром и людьми внутри. Хозяин перекрыл краник на трубе, перекрыл энергию, шар лопнул. Я оказалась одна в новом пространстве. Я осталась сама в неизведанном пространстве. Но я не понимаю, как это – сама.
5. Я нахожусь в отсеке колеса перевоплощений. Раньше в шаре показывали диафильм, подставляя декорации. А сейчас шар лопнул и этот отсек темный, пустой, без картинок. Симптом – Старцы. Отказываюсь от колеса перевоплощений. Вспоминаю разные картинки трагических событий из колеса, тягомотную бытовуху. Не могу вспомнить ничего хорошего. Хочу выйти, не хочу больше страдать. Отменяю договора. Изымаю копии, Они посыпались, кучка сгорела.
6. Я нахожусь на диске посреди Вселенной. Диск –память. Записана память моих судеб земных воплощений. Это память моей жизни в социуме. Это кармическая схема многих жизней. Аннулирую. Диск исчез. Но вокруг меня чернота, пустота. Вакуум. Из вакуума к старцам тянутся нити. Это части моей души. Нити – моя мольба богу. Дорожки мольбы богу. Это её просьбы богу. Я аннулирую все свои просьбы. Теперь я в свободном пространстве. Вижу мир цветной зеленый.
7. Проверила наличие оставшихся имплантов, доснимали и отпустила всех по домам.

Восстановление баланса.
8. Я в новом пространстве. Не вижу перспектив. Хочу новенькое, непознанное. Не радует работа. Делаю машинальную работу. Её глубина стала задавать вопросы. Зачем ты это делаешь? Она остановилась в деланье машинальной работы.
9. Хочу найти большое дело, значимое. Выстраивается дорога из камушков. Эта дорога возможна, но у меня нет мысли по ней пойти. Она побежала по камушкам, не касаясь их. Только не стой, беги.
10. Нет понимание пути. Зачем мне этот полет? Зачем мне работа? Но так же все живут! Все ходят на работу. Там должны деньги платить. Глубина отвечает – это не главное. Ходить на работу ради денег – не главное! Не на том акцент. Моя работа сейчас внутри большой государственной машины. Шаг вправо, шаг влево, расстрел. Нужно работать строго по схеме. Хочу туда, где можно немножко размахнуться в своих способностях. Где можно делать шаги в сторону. Вся эта большая машина, Государственный аппарат – это матрица внутри матрицы. Государственные законы. Боюсь делать выбор оставаться на работе внутри госаппарата или уйти. Приходят мысли, как я могу раскрыть свои таланты в том, что мне нравится. Я задумалась… Я могу найти свою зону комфорта!
11. Я сама не хочу брать свою жизнь в свои руки. Жду, что подойдет начальник и предложит новую должность. Впереди вечность, можешь вечно думать. А госаппарату как раз нужны такие нерешительные люди. Не хочу я быть роботом! Не хочу больше выполнять работу по схеме. Симптом похвалил: хотя бы увидела эту правду.
12. Я чувствую себя солдатом на посту. Не могу этот пост сбросить. Пост добровольный. Я сама стою. Нет мыслей его оставить. Симптом: А почему ты не можешь его оставить? А потому, что здесь кормят. Приносят похлебку и хлеб. Не надо думать про кормежку. В момент, когда я ем – думаю о себе. А на посту – о себе не думаю. Т.е. думаю только минут 15… Симптом: Долго ты еще будешь не думать о себе? Я стала думать: что бы я делала, если бы в то время, в которое сейчас не кушаю похлебку, стала думать о себе? Я бы писала книги про мой жизненный опыт. Весь опыт земной. Пора написать книгу про то, что я знаю про жизнь на Земле. Я чувствую себя взрослой земной душой, которой есть что сказать людям о земной жизни. Таким же как я, которые обреченно смотрят под ноги. Я могу им сказать, что голову то можно поднять! И смотреть вперед. Молодец! Ты начала слушать себя и разговаривать с собой, со своей глубиной. Это первые шаги познания себя как бесконечной составляющей.
13. Этот первый шаг имеет большое значение! Я школьница, которая ответила правильно на уроке. Я в школе жизни. Я положила этот шаг в копилку личного опыта. Да, я молодец. Сейчас она сделала для себя что-то ранее невозможное.
14. Я обрела личную платформу, на которую я теперь опираюсь и могу сделать шаг дальше. Это мой первый полет в космос, в мою личную глубину. Как Юрий Гагарин. Я в космическом скафандре готовлюсь к полету и собираю бытовые вещи, которые мне там потребуются. Материальные вещи, которые мне пригодятся в познании моего космоса. Симптом: там этого не надо! Вижу просторы Вселенной, там нет материи. То, что она знает, она знает со стороны Земной физики, но она совсем не знает просторы Вселенной. Зато про физику на Земле она знает всё досконально. Она пытается свои физические знания взять с собой в глубину бесконечности. Теперь она понимает, что ей не нужна материя, чтобы слушать себя. Материя мне не пригодится для этого.
15. Симптом: хочу тебе показать, как найти врата в свою глубину. Я сразу стала искать выгоду в этом со стороны дуальности. Какую я выгоду буду иметь, если буду познавать свою глубину? Снова упирается в материальные знания. Симптом хочет подарить тебе Космос. Но мне не понятна эта выгода. В чем бонус? Вижу теперь бонус. Это развитие творчества в себе. Той самой свободы творчества, когда можно делать шаги влево-вправо, чтобы проявить себя. Появится зона личной свободы, в которой не будет расстрела. Я там сама буду Хозяйка. Зона личного творения.
16. Я в школе. Я накапливаю опыт. Всё моё существо сейчас в процессе опыта. Я готова идти из класса в класс. Нулевой класс затянулся. Теперь перешла в первый класс. Хочу учиться качественно! Аккумулировать в себе. Чтобы я окрепла. Акцент на Земле. Я её хорошо знаю и планирую продолжать обучение здесь. Только теперь решение о воплощении буду принимать не из Ловушки, а из Общей базы Бесконечности. Ей на Земле комфортно жить. Но она теперь вернется на Землю с другим видением, с другим знанием. Вне Колеса. От личного решения.
Я люблю Землю, она для меня родная, знакомая. Хочу вернуться на Землю! Я вижу себя гуру. Самостоятельной единицей. Вижу себя Учителем земных людей. Вне «божественных» систем. Сначала хочу научиться самопознанию сама. Мне для этого нужно еще несколько жизней. Вижу себя Учителем самопознания. Вокруг меня сидят люди, слушают. Потом уходят каждый в свою жизнь и больше ко мне не возвращаются. Я не создаю упора на себя, я не бог в их глазах. Я поделся с ними своими знаниями об успехах самопознания. Это большой качественный проект личной эволюции.
17. Я теперь знаю куда мне двигаться, мотивацию для движения. Я теперь знаю, куда я иду, как Душа. Но Татьяне не понятно, а что мне делать сейчас? Готовить и прочие бытовые вещи, я знаю. Что делать такого, что я не знаю? Нужно теперь смотреть не на внешнее проявление того, что ты делаешь, а на внутреннюю составляющую этого процесса. Понять саму структуру этого процесса. Что тебя побуждает это делать? Почему ты делаешь именно это? Научится осознавать. Теперь появились личные минуты тишины на осознание того, что делаю. Как я в этом процессе себя ощущаю. Я собираюсь сделать эту работу качественно. Это долгий путь, поэтому я дала себе еще несколько жизней на это. Понимаю, что это легко. Думать как раз и не надо. Надо отключать мозги и искать в себе тишину. Ответы находятся в этой тишину. Я буду хорошей ученицей. Этим я повышаю свое личное качество.
18. Осталась привычка оглядываться на людей. Сравнивать себя с людьми и информацией, которая в социуме. Сравнивать свою жизнь со стереотипами социума. Хочу внешнего руководства. Я опять сейчас готова призвать кого-то из вне, чтобы мне помогли. А сама еще маленькая. Я собираюсь призвать Бога. Этот Бог через людей сейчас ходит. Пытаюсь во внешних людях найти подсказку, как жить мне. Это и есть обращение к богу. Симптом: ты только дай намек, и я тебя быстренько к себе приберу и вставлю в свою машину обратно. Твоя трубка свободна. Только краник повернуть и ты опять в шарике с моими декорациями. И сразу всё будет понятно, всё как у людей! Татьяна: Я не хочу! Я отказываюсь. Никаких людей мне вокруг не надо. Я готова проходить свой опыт сама на пробах и ошибках. Я пойду САМА! Даже если буду злиться… Далее понимаю, что и ругаться то не придется. Я буду стараться находить свою тишину. А в ней растворяются все негативные мысли. Я спокойна. Я оделась этими знаниями, как броней, защищая свою личную Душу. Бронебойность от тишины. Я поняла ценность личной свободы, личного опыта, личной тишины. Это МОЁ останется со мной.

Результат:
Симптом (внутренняя составляющая) – Я хочу Жить. Жить Сама. В плане накопление личного опыта. Я Молодец! Появился шарик Я. Уверенность в себе. Мобилизация Я.
Татьяна – я пошла жить с новым ощущением себя. Беру новую Татьяну и буду дальше себя изучать. Я – индивидуальность. Вперед и в бой! Я в танке. Я пошла жить.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности