Расстановка на Качество жизни.
Осознание своей безынициативности. Опора на личную глубину, точку нуля. Формирование фонтана событий. Убрали память прошлой жизни об одинокой участи матерей. Сделан выбор на радостную жизнь. Соединение с тором Времени.

Запрос: Хочу разрешить себе жить, разрешить событиям случатся.
Сейчас вроде всё нормально, но, думаю, я не разрешаю себе случится в моей жизни новым важным событиям.
Девушка уже вне Контроля Матрицы, много над собой работает. Достигла больших личных изменений.
Показать скрытый текст
Запрос: Хочу разрешить себе жить, разрешить быть счастливой.
Сейчас вроде всё нормально, но, думаю, я не разрешаю себе случится в моей жизни новым важным событиям.

1. Отсутствие инициативы. Доказываю сама себе, что это не так. Акцент на спине, как на единственно понятном действии (понимаю, как лечить спину, и делаю). Хочу внутренние разборки свалить на внешний фактор (маму). Переключаю взгляд на себя, понимаю, что вопросы нужно задавать своей глубине. Осознание своей безынициативности.

2. Сравниваю свою жизненную активность с людьми вокруг. Они прыгают (стремятся к целям, суетятся), а я нет. Перестаю сравнивать себя с людьми и пытаюсь осознать личные интересы. Поняла, что хочу познать себя в личных желаниях инициативы.

3. Думать не о чем, не находится даже повод для обдумывания. Акцент на спине, как на единственном понятном аспекте того, о чем я могу сейчас думать (лечу спину). Энергии во мне много, но направления путей её выхода закрыты. Понимаю, что во мне даже запроса нет на направление движения. Готова начать планировать дела, но… писать не о чем. Нет мыслей.

4. Обнаруживаю в своей голове хаос незаконченных мыслей. Мечта начинается и обрывается после первого слова. Появилось желание вытащить желания и сформировать его до конца. Т.е. написать предложение о мечте от начала и до конца.

5. Появилось желание сформировать что-то цельное. Понимаю, что умею формировать желания, которые на поверхности (допустим, как лечить спину). Но есть глубина, которая мной еще не познана. Осознаю, что в глубине меня есть такой пласт глубинных мыслей. Этот пласт касается кАчества жизни. Вижу мои качества жизни сегментами круга, где я в центре событий. Качество жизни – это насыщенность этих секторов. Осознаю, что эти сектора надо проявить, наполнить смыслом. Надо прописать на них названия, детализировать направление.

6. Я еще не умею это делать, это высшая математика для меня. Это следующий уровень моей души. Это выход на следующий уровень опыта. Сижу, изучаю теорию, как за партой в школе. Но это уже аспирантура познания себя в большей глубине.

7. Теперь можно раскрыться. Я настроена на то, чтобы что-то важное изменить. Для этого мне нужно перешагнуть определенный рубеж. На том конце - еще большая глубина, другие волны тишины. Она про глубину созерцания уровня буддийских монахов.

8. Не знаю, как применить эту глубину для качества жизни. Выясняется, что это уровень нуля, на который можно опереться. Это точка опоры, с которой можно двигаться. Я переместилась на эту основу. Теперь я стою на ней. Здесь есть все начала и концы. Здесь можно сформировать и начало, и конец любого действия.

9. Уверено нахожусь на той основе, на которой можно что-то формировать. Мысли начались двигаться вперед. Теперь нет в голове хаоса. Каждая мысль формируется отдельно. Она как бы формируется в голове, потом спускается глубину и от неё, как от основы, отталкивается наружу фонтаном, тором. Вижу момент толчка мысли, как мячик, от основы глубины-нуля. Мысли начинаются, и хотят продолжения, они теперь не обрываются.

10. Я не понимаю, как формировать этот фонтан. Я не вижу дальнейший путь этого мячика. Вижу цепочку шагов. Вижу теперь схему формирования качества жизни. Эти знания я достаю из себя же. Появился азарт познания. Всё понятно. Схема улеглась как «знакомая», легко могу достать.

11. К чему это должно провести? К материальному результату на уровне земной физики. Но у меня нет «хотелок». Понимаю, что насилую себя выдумыванием «хотелки». Мне приятно то, что я уже делала. А что не делала, они, типа, не нужно. Понимаю, что есть сектора, не познанные мной, но которые мне понравятся. Мне знакомо, по внутреннему содержанию, состояние сна, состояние неактивности, но не хочу выходить в зону бодрствования, в зону инициативы. Но я уже изучила зону неактивности полностью. Она изжила себя. Снова ушла в свою новую глубину. Здесь зона неактивности свернулась в основу нуля. Она была проявлена, а теперь она собралась, как фонтан обратно. Из этой точки нуля как можно всё взять, так и свернуть туда обратно, то, что уже не надо. Теперь ничего не мешает мне начать новое.

12. Здесь всё одновременно, «и радостно, и грустно». Но я не хочу смотреть туда, где грустно. Выбираю, там, где радостно. Забыла, как радоваться. Та радость, что была до этого момента – детский уровень. Сейчас нужна радость другая, уровня аспирантуры. Этому учить надо, всю оставшуюся жизнь. Не бывает знаний на секунду. Знания надо пройти, как путь, прожить. Я готова прожить с большей глубиной! Вижу глубину в тех аспектах, которые я еще не прошла. Вижу, что это мне будет хорошо. Картинка будущей семьи раскрылась объемом. Как смена декорации. Нужно только протянуть руку и загрести это событие в себя. Но момента загребания еще не произошло.

13. Но момента загребания еще не произошло. Я не вошла в картину. Вижу пленку, которая отделяет меня от картинки. Что-то во мне не готово еще. Это из опыта прошлой жизни. Это мой выбор – быть одной на основе прошлого опыта. Вспоминаю: я девочка, лет 5. Мы ходим с мамой по грибы. Что-то с мамой-папой связано. Папа на войне погиб. Мужики дохнут. А мама страдала, плакала. Я видела и не могла успокоить. Моё решение – что бы не плакать, надо замуж не выходить! Мужчины всей округи ушли на войну и почти все не вернулись. Нужно сделать другой выбор, перевернуть страницу опыта. Я понимаю, что это не мой опыт, не мои слезы. Есть готовность самой пройти любой путь, связанный с замужеством. Принимаю решение впредь выходить замуж. Но это решение не вызывает во мне радости. Я боюсь, а вдруг у меня тоже муж умрет? Боюсь, что повторю опыт своих матерей, что той, что нынешней. Опыт одиноких матерей вызывает столбняк. Я бунтую против прохождения такого личного опыта. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от такого опыта! Это мой выбор. Они согласились, когда кармические схемы подписывали. А я отказываюсь! У меня такого не будет. Мой выбор, моё решение. Этот выбор лег под ногами на основу белым листом. Я уверено стою на своем основании.

14. Мне хочется что-то делать, быть в деятельности. Но еще торможу. У меня недопонимание про процесс планирования. Деланье – это не думанье. Снова ушла в свою глубину. Мысли обнулились. Момент созерцания. Глубина, как основание.

15. С этой точки можно начать распускаться. Я готова ступить на новую жизнь. Готовность сделать шаг. Новая жизнь меня зовет. Всё, я иду! Я смотрю и исследую пространство нового качества жизни. Шаг сделан, я зашла.

16. Куда-то пришла, но не пойму куда. Пришла в счастливое будущее! Улетела из настоящего в будущее. Я вижу время в форме тора, собраны все моменты сразу. В центре – настоящее. Можно прыгнуть и в прошлое и в будущее. Я вернулась в момент сейчас. Но при этом и прошлое, и будущее есть Моё. И это всё находится в моменте сейчас. Сразу паника пропадает. Здесь глубинное понимание времени.

17. Чувствую себя в процессе жизни. Я в поезде. Мой поезд едет. Я сижу в вагоне поезда. Это рельсы времени. Поезд – жизнь, рельсы – время. Вагон – это я в своей целостности. В окошках мелькают события. Моя вечная душа находится в вагоне земного воплощения. Я вижу реальность. Я всё вижу одновременно и настоящее, и прошлое, и будущее. ВСЁ это – моя жизнь. ЖИВИ!!!

Результат:
Симптом (внутренняя составляющая) – я уверена в здесь и сейчас. Мне спокойно, в плане интереса к жизни. Я в резонансе с движением по жизни. Мне хорошо. Появился интерес к процессу жизни.
Маргарита – ощущаю себя в физическом теле. Со мной всё в порядке, всё хорошо. Я в процессе опыта своей жизни.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности