Сегодня ночью (в ночь с 7 на 8 мая) приснился сон, начало не запомнилось, почему-то ярко отложилась в памяти вторая часть сна. Я в бассейне плаваю на глубине. Вода чтстая, прозрачная (сон полуцветной какой-то :))) мне тренер говорит как плавать - нужно изображать дельфинчика - заныривать, плыть под водой, вынирывать как бы выпрыгивая из воды и опять под воду. Я выполняю упражнение, плыву под водой, почему то вода резко заканчивается, я иду по дну бассейна и я вижу машину и она переграждает мой путь, я подождала пока она проедет и говорю ей вслед - разьездилась где не надо и знаю, что в машине женщина ехала, я иду дальше и снова вода но ее мало (мелкая часть бассейна где дети обычно) я думаю здесь не получится дельфинчиком плыть воды мало и я возвращаюсь тем же путем, прохожу где нет воды и снова попадаю, где вода и глубоко, плыву спокойно, выныриваю и тут понимаю, что мне воздуха не хватает я начинаю задыхаться, колочу руками по воде, прошу тренера помочь, а он стоит и смотрит, тут все проходит и я снова спокойно плыву. Цвет сна не обычный и не цветной и не ч/б. В жизни я не ныряю никогда, плаваю средне и задыхаюсь иногда в воде как во сне (сердечная недостаточность) и редко плыву на глубине. Поээтому сон для меня так необычен. Помогите с расшифровкой пожалуйста.