В ответ на: Как время сноведения может повлиять на трактовку сна?
Начну со второй части вопроса, так будет понятнее. Время сновидения, те лунные сутки, когда вы видели сон, не столько влияет на трактовку сна (трактуют все по-своему в любом случае), сколько определяет сам характер информации, полученный посредством сновидения: энергетика лунных суток сообщает импульс этих суток сну и в совокупности с другими факторами формирует его. В зависимости от времени сновидения сны могут иметь высокую степень предсказательности, а могут быть просто фоновым шумом, могут быть направлены на гармонизацию составляющих личности, могут нести в себе предупреждение, побудительность, запрет и т.д., могут быть объединены в систему (особой энергетикой обладают сны сатанинских лунных суток). Я обо всем этом уже писала раньше.
В ответ на: Сон с яблоками приснился в ночь с 28 на 29 апреля. И резко я проснулась - это было 7 утра.
Сон свой вы видели на исходе 3 лунных суток: вы проснулись в 7, а в 8-07 уже начало следующих - 4 лунных суток. Это значит, что особой предсказательной силы сон не имеет : ) тем не менее, он может быть своеобразной проверкой ваших сил. Каким образом? Ваше личное ощущение сна, ваша собственная интерпретация может задать то направление, в котором будет сформирована реальность. На конкретном примере: вы набрали себе яблок, а для девушки спелых не нашлось. Это означает, что с высокой степенью вероятности вы не выпустите из рук те ресурсы, которые сможете получить: если речь идет о конкуренции, вы будете в более выгодном положении. Т.е. направление трактовки определяется именно таким образом. Особенность снов этих лунных суток (и даже некоторое их преимущество) в том, что они не являются предсказательными, они дают возможность переиграть их в своем воображении, задав тем самым нужное вам направление. Но это уже не столько трактовка сна, это отдельная техника (о техниках я в формате форума не пишу, но пишут другие: на ЭФ есть даже отдельная тема, посвященная им).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©