Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя z4
Есть сны, в которые лучше не входить. В ваши я не стала. Действительно, лучше их просто нейтрализовать, Виктор описал хорошую технику, одну из лучших. Она сложная, не смотря на кажущуюся простоту, не все могут. Один из признаков того, что получилось, - ощущение запаха жженой бумаги. У вас получилось?
По поводу снов единственное, что хочу вам сказать: программы вашего рода по мужской линии не отработаны. Вам продолжать после отца... и в вас самом очень многое от отца... ваши жизни сценарно схожи... и жизненные сложности, и жизненные задачи у вас одни и те же. Мама у вас по-женски мудрая и терпеливая. А отца берегите.
По поводу снов единственное, что хочу вам сказать: программы вашего рода по мужской линии не отработаны. Вам продолжать после отца... и в вас самом очень многое от отца... ваши жизни сценарно схожи... и жизненные сложности, и жизненные задачи у вас одни и те же. Мама у вас по-женски мудрая и терпеливая. А отца берегите.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©