Здравствуйте уважаемые форумчане
Подскажите как растолковать следующие сны:

1. Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно-зелёный с чёрными клавишами.
На том я и проснулся.

Через неделю где-то приснились вот такие три сна в одну ночь:
В первую ночь нормально, но вот во вторую мне приснилось следующие три сна:
1. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
2. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
3. Сон третий: Вижу со стороны как Отец стоит на чём-то вроде лодки передо мной, спиной ко мне, а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра, с лева стоит Мама, отец чуть от берега в воде, но ноги не в воде а на чём то, как крыша его машины, помятая и в воде затоплена почти вся. Какие-то сита стоят в воде вдоль берега, как отсечка что рыба заходила. И опять вижу как с глубин прёт на него рыбина в разы крупней предыдущих, тоже как и прошлые все светло-серая. Выпрыгивает и так летит боком чтоб Отца полностью схватить, тот от неё уворачивается, а рыбина та на бок валится и видно что сползти назад не может и ртом воздух глотает. И тут я срываюсь от страха с бугра бегом к отцу, я даже это чувство в груди сквозь сон почувствовал. На том мои сновидения и закончились.

Буду признателен если кто что подскажет, ни где ответа не нашёл. Сложные какие-то

Всё больше понимаю, как трудно жить честно