Расстановка на выход из под Контроля системы. Очень женская работа.
С женскими аспектами и результатом. Найдено понимание как строить отношения с мужчиной. Удалено множество имплантов. Есть объяснение сути некоторых из них.

Запрос: хочу свободы, вздохнуть полной грудью (сейчас внутренние страдания, тянет сердце, выжимает, все аспекты жизни в провале). Хочу взять жизнь в свои руки, сама творить в своей жизни, убрать все влияния из вне.

Расстановка была заочная, поэтому было приятно от В. в дальнейшем услышать подтверждение проявленных аспектов: что всё верно, и дела на полпути бросает, и женский аспект хромает, и плачет бесконечно, и неуверенность беспредельная, и страхи, и хотела петь, училась вокалу, но всегда мешали обстоятельства, и много еще чего. Теперь всё в прошлом. У неё всё получится.
Интересный момент еще был, что неделю перед расстановкой её останавливали всеми силами прийти на эту работу. Усилились сомнения, страхи, панические атаки и в момент работы шептали "позвони, откажись!". Но она победила!

Показать скрытый текст
Расстановка на выход из под Контроля системы (из матрицы). Удалено много имплантов.
Запрос: хочу свободы, вздохнуть полной грудью (сейчас внутренние страдания, тянет сердце, выжимает, все аспекты жизни в провале). Хочу взять жизнь в свои руки, сама творить в своей жизни, убрать все влияния из вне.

Было две основных фигуры: Клиент (В) и симптом (С). Из них выводились фигуры, объясняющие положение дел. Им давался баланс по энергиям, хорошее решение (+хр)

1. Получив роль, фигура стала очень серьезной, а на месте симптома – скрежетала сжатыми зубами.
В – нет мыслей, нет сил, как выжатый лимон. Ничего не хочу, ничего не надо. Голова болит. Хочу спать, но не спиться.
С – сразу пришли работники Тьмы. Это они скрежетали зубами, от того, что она всё таки пришла сюда, несмотря на все их заграждающие меры. Они встали молча и ждут, как будут развиваться события. Не буду заострять внимание на симптоме в этой части работы. Темные почти все на одно лицо, разница лишь в рангах и зонах ответственности. Они просто исполняли то, что приказывала фигура В. Снимали импланты. Иногда хитрили. Но всё равно делали.
+хр = осознаю себя существом, имеющим внутреннюю идентификацию, шарик души. Где-то на уровне глаз, через глаза. Остальное физическое тело пока как бы не фиксирую. Вроде что-то вижу глазами (стены комнаты как материю), но изображение мне ничего не говорит, я не черпаю из него информацию. Где? Что я? И зачем?
+хр2 = теперь вижу, что в комнате я не одна. На фигуре Симптом кто-то присутствует.
+хр3 = не понимаю куда я попала (в плане жизни на Земле), где я нахожусь. Оглядываюсь – я не знаю эту местность, я как в первый раз УВИДЕЛА, пространство чужое.

2. Симптом говорит: Мы тебе глаза закрыли!
В – Глаза прищурены. Впечатление, как спички зафиксированы между веками. И закрыть – не закрываются, и не открываются шире (как при бессоннице, когда хочется спать, но не спится) Уши тоже не слышат, в них тампоны. Мысль убрать это – вообще отсутствует. Нельзя мысленно ухватиться ни за какое слово, про то, что бы с этим что-то сделать. Голова пустая. Приказываю: открывайте мне немедленно глаза и уши!
+хр = Симптом сматывает проволоки из глаз, удалил тампоны из ушей. «В» стала зевать беспробудно. Хочу спать!!! Как будто глаза раньше специально были открыты, чтобы человек не уснул. А теперь веки сонные и тяжелые. Глаза слезятся. Сейчас бы поспать! Эту часть работы я постоянно зевала.
+хр2 = ушки прочистились, как тампоны убрали, но всё равно еще не воспринимают окружающий мир.
+хр3 = мозг спит. Понимаю, что хочу спать.

3. Я постоянно зеваю, сплю с открытыми глазами. Вижу имплант – от основания носа диагонально до середины черепа стоит пластина внутри. Она отсекает связь глаз с мозгом.
+хр = сняли. Соединение глаз с мозгом восстановлено. Теперь могу думать о том, что вижу. Могу анализировать факты.

4. В веках что-то есть. Продолжаю хотеть спать.
+хр = Веки прочистились. Глаза открылись широко. На всю орбиту! В первый раз свободно шевелю глазами, широко, во все стороны, свободно. Веки свободно двигаются. Свободно смотрю всей глазной системой. Взор стал ясным, осмысленным.

5. С ушами еще не всё хорошо. Преграда на барабанных перепонках от каких-то диапазон волн. Область от глаз до уха не в порядке. Внутренность уха чешется.
Темный, на месте симптома, возмущается, мол, что не нравится!? хорошо сделал, качественно, для твоей же пользы. В мембране уха полоски замазаны инородным. Приказываю прочистить.
+хр = стала слышать какой-то звон, фонит что-то, что наложено на Землю, находится над Землей. Ушам от этого тяжело. Слышу инородный фон. (Говорил, же, не надо снимать, - вставляет Темный).
+хр2 = всё затихло, как будто обманку дали, что бы не слышала того, что не положено.

6. В – Приказываю: отключите меня от этой звуковой системы полностью, от этого инородного шума.
+хр. = отключили от сетки информационного поля Земли. Эта система тоже, как оказалось, от Темных. Она поддерживает и питает коллективное сознание человечества, чтобы социум жил в одной связке, одним стереотипом мышления, чтобы никто не выбивался, навязанная система коллективной договоренности.
Теперь поверхность Земли в тишине, как будто на земле все вымерли. Никаких голосов, движений, вибраций. Тихо на планете!
+хр2 = я могу поднять глаза к звездам, и не встречаю препятствия в виде прозрачной пленки в атмосфере. Мой взгляд улетает далеко в космос.
+хр3 = но я хочу ещё побыть на Земле, и возвращаюсь к телу.

7. В – вернулась к телу на предмет имплантов. Опять зеваю и хочу спать. Кровь не дышит. В крови инородные тела, некие частицы нестрогими фигурами. Кровь шла медленно, образовывались тромбы. Кровь была тяжелой, густой. Приказываю убрать инородную смазку.
+хр. = стала себя легче чувствовать, особенно на уровне грудной клетки. В целом полегчало.
+хр2 = опять зеваю, конечности тяжелые. Всё равно хочу спать, и голова не думает. Понимаю, что есть еще и другая составляющая сонливости.

8. В – я та, что понимает, что есть другая составляющая сонливости. Что-то с вегетативной системой. Нейронная связь импульсов нарушена. Спросила у Темного, кто за этот аспект отвечал, в чем дело? Говорит, это мини-жучки. Нарушена цепь, замыкает. Приказываю убрать.
+хр = вижу вегетативную нервную систему цельной. Она спокойна и отлажена.

9. В – что-то с мозгом. Я теряю ориентацию. Что-то блокирует восприятие пространственно-временной связи. Нарушено. Спрашиваю у Темного: что ты сделал? Аннулируем процедуру до её начала.
С – говорит: я так старался, ювелирная работа! Срезал участки коры головного мозга. Подтёр, типа, супермелкой наждачкой.
+хр = с боков, вижу, мозга стало больше. Кора мозга восстановилась. Чувствую полный объем мозга. Мозг как на картинке.

10. В – Носоглотка. Внутри что-то не так. Дальше зева, в гортани энергетический нарост. Спрашиваю: С какой целью поставлен?
Симптом отвечает: чтоб ты говорила хуже, плохо использовала голос.
В: снять!
+хр= полилась песня!!!))) Вырвались высокие ноты. Я пою мелодию как оперная певица! Могу брать высокие ноты. Голос стал чище. Красивое протяжное звучание мелодии. Я пою мелодию и не могу остановиться. Голос льется легко, высоко, чисто!)) Высокие голосовые вибрации. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОЛОС! Не могу остановится. Звуки сами вырываются в чистую тонкую мелодию. Хочу извлекать ох громко, открыто, легко, красиво!

11. В – шея. Штыри в ключице. В шейном позвонке чип. В трапециевидных мышцах шеи изогнутые спицы.
В: в чем суть этих имплантов?
С: уменьшить кругозор видения, из 360° оставили 2°
+хр= сняли, шея чистая. Поворачивается легко.

12. В – лопатки держат плечи неподвижно. Плечи тяжелые, неподвижные. Поставлены неправильно. Плечи вперед уходят, лопатки выпячиваются. Расскажи смысл!
С: это дает неуверенность в себе. Искривленные плечи не позволяют брать ответственность качественно. Ты не можешь положить на такие плечи весь объем работы. Такое положение плеч за счет штырей в лопатках. Эти штыри проходят сквозь тело, расширяя и фиксируя дальность расстояния лопаток от тела. Они не дают лопаткам прижаться к телу и тем самым выровнять плечи.
+хр = штыри убрали. Лопатки встали на место. Плотно прилегают к спине. Плечи выровнялись. Развернулись назад. Ровные, широкие, прямые.

13. В – что-то не так с позвоночником от зоны лопаток до крестца. Позвоночник неустойчив. Сильный прогиб позвоночника крестцовой зоны вовнутрь. Прогиб крестцовый как бы впадает вглубь тела, из-за этого теряется равновесие и вверх спины отваливается (наклоняется) назад. Позвоночник ходуном ходит, качается, как весы. Он не держит и не является стержнем тела. Он не выполняет свою главную функцию. Симптому: Объясни смысл!
С: нет основы, нет опоры, нет убеждений. Своих убеждений нет. К какому берегу прибьёт, то и хорошо! Имплант формы: в центре твердый шар, на 180° друг от друга от него исходят жесткие пластины. Имплант установлен в позвоночнике посередине между зоны лопаток и крестца, и шатается.
+хр = сняли. Позвоночник прямой. Выровнялся. Устойчивый.

14. В – вагина расслаблена, расширена. Кольца вагины атрофированы, не имеют силы, не сжимают. Объясни смысл!
С : не можешь удержать мужчину сексом, не интересно ему с тобой; анус тоже раскрыт… Хоть так, хоть так, всё равно не интересно.
В: всё исправить!
+хр = вернулась самонастройка колец, умение сжиматься и разжиматься, на уровне памяти мышц. Вернулось умение этих органов накачиваться, как физзарядка. Напрягается – расслабляется.

15. В – чувствительность клиторной зоны. А также нелады с обоими яичниками. Что-то про половую гормональную сферу. В чем смысл?
С: нет удовольствия от своей женственности, нет внутреннего чувства привлекательности, убежденности в этом. Холодная ты, как льдина, кайфа в сексе не видишь.
В: Всё исправить!
+хр = он вернул «смазку» на клитор (как энергетический колпачок), вернул энергию клитора. Запустил работу гормонов в яичниках. Машина по производству женских половых гормон функционирует! И добавил: «Да бабой ты теперь будешь!»))
Я ощущаю себя красивой, значимой, заметной. Появилась женская уверенность. Знаю свои женские достоинства. Сильная, кровь с молоком! Флюиды как от Аксиньи в фильме «Тихий Дон»: идет, бедрами покачивает… (у Григория слюна так и брызжет!)))

16. В – руки мертвые, висят вдоль тела. Не задействованы в жизни. Смысл?
С: применение себе найти не можешь! Всё тебе не так… За какое бы дело не взялась – бросила. Не нравится заниматься делами, они тебе не интересны.
+хр = сняли зажимы на верхней части рук, чип в локтевом сгибе, пятиконечные спицы в костях кистей, кольцо на левом запястье.
+хр2 = в руках еще что-то! С мышцами связано, с деятельностью. Мышцы рук скованы, атрофированы. Смысл?
С: уставала от любой деятельности, не было силы поднять проект, бросала на полпути, слабачка!
В: всё исправить!
+хр3 = мощь в руках появилась! Могу теперь ГОРЫ поднять)). Как качок дела, деловой качок!
«А мне любое мооре, море по колено! А мне любые горы по плечу!» - в отношении делового проекта.

17. В – ноги не сгибаются. Ходят как ходули. Они ходят, но как солдат на параде, с вытянутыми ногами, чеканя шаг. Объясни смысл!
С: шла туда, куда скомандуют! Ты нам нужна была как слуга, иногда исполнять наши поручения, вредить людишкам.
В: Как именно?
С: кто-то от стада отбивался, а мы через тебя провоцировали его вернуться, встать в строй.
В: немедленно снять импланты!
+хр = жесткие спицы были вставлены вдоль всей ноги. И кольца на лодыжках. Они поднимали ноги, принимая команды куда идти. Сняли.

18. В – в ногах нет сил, они не стоят без спиц. Они как атрофированы, устали. Вижу чипы в коленях и ступнях.
С: была нам подвластна! Движения производила такие, какие мы скажем.
В: всё снять и уничтожить!
+хр = Могу ходить куда хочу!!! Я сама хозяйка своего пути!!!

19. В – перекос в сердце. Оно по ощущениям в правой стороне. Энергетика сердца перенесена на правую сторону. Сердечный сбой. Сердце как бы раздвоилось: слева – физика, справа – энергия. Объясни, в чем смысл?
С: Повышенное чувствование, чувствительность, плаксивость, со-страдательность (от слова СТРАДАТЬ). «Да себЯ жалко было! Что я несчастная такая!». Жалостливость (страдания) во все стороны: мужик бросил, секса нет, денег нет, ничего нет… Везде себя жалко.
В: всё вернуть на место!
+хр = Пришло четкое понимание и осознание, что Любовь – это не жалость! Когда плачет ребенок, я буду руководствоваться не жалостью, а материнскими чувствами. Понимаю, что любовь – она другого свойства. Нет больше жалости! Нет больше этой слабости! Любовь – это сила! Жалость – слабость! Я поняла разницу на уровне сердца.
+хр2 = Энергетика сердца перешла на левую сторону и совместилась с физикой. Я ЗНАЮ что такое Любовь. Я накачивала ей сердце ранее (в других жизнях, в других уроках). Я почти Мастер любить. Я когда пришла в это воплощение, хотела доучиться этому качеству. Но меня сбили с пути, сбили с задачи.

20. В: Кто изменил мою задачу?
С: пришел Темный высокого ранга, отвечает: «Что ты, дочь моя, плачешь? Разве тебе не нравится жизнь? Приди ко мне, обратись с просьбой, я защищу!»
В: Вижу на себе шлем, заостренный кверху. От шлема вниз к телу проволоки, как нити у марионетки, за которые дергают. Эти нити – условия судьбы, предписанные ситуации. Я не могу под этим шлемом сама думать и принимать решения. Я полностью безвольна. Живу по предписанным правилам. Вижу также в голове диск, проволокой соединенный со стержнем в позвоночнике. Диск имеет крючки , поддерживающие мозг с двух сторон.
Представься! Зачем я тебе. В чем твоя выгода?
С: Люцифер. Ты вырабатываешь энергию такой частоты, высокую, которой у меня нет. Она мне нужна для поддержания власти над миром.
В: Аннулирую свое разрешение на подключение к системе. Немедленно меня отключить! И убирайся со всеми своими слугами в портал.
+хр = Люцифер отвернулся, но не ушел. Что ты мне оставил? Достаем дополнительную глубину.
С: оставил Инструкции как меня найти (через обращение за помощью, типа мольбы в трудной ситуации, «То, что ты раньше делала!»).
В: отказываюсь от инструкций!
хр = мгновенно стерлись из памяти привычные слова про мольбу. Нет в памяти и упоминания про это. Забыла привязку к силе «Из вне»!
С: Инструкция сгорела!!! Люцифер ломанулся в открытый портал вниз головой, слуги, что ставили и убирали импланты, за ним, кто вниз головой, кто бегом (8-9 работников). Портал закрыт.

Хр = 1. Меня все оставили. Так непривычно. Оглядываюсь. Везде тихо, никого нет.
2. Сижу и слушаю тишину. Мне не страшно. Раздумываю, чем бы теперь заняться. Музыку хочу писать, на гитаре играть, детей радовать (в плане учитель музыки, музыкальные праздники в детском саду, песни, хороводы). Весело и по доброму.
3. Хочу с мужчиной познакомиться. С нормальным, деловым и хозяйственным, старше меня. Он худощавый, выше среднего роста.
4. Хочу поехать куда-нибудь, мир посмотреть, на лодке покататься по озеру (пруду), кувшинки (лилии) руками трогать, смотреть на воду, трогать её.
5. Хочу стабильную материальную базу. Сильно стабильную! Выглядит как горка-насыпь золотых монет высотой 80 см. МОЁ сокровище. Пусть будет.

21. С – Хочу сама всё делать. Руки чешутся. Я необычно деятельная.
В – Не умею! Позабыла, как это делается. Где бы подсмотреть?
С: В единстве бесконечности! Нас там – Мы. Общее сознание. В каждом есть знания. Знания там как бы растворяются в общем сознании. Туда нужно идти за знаниями.
+хр = Я ЗНАЮ САМА! Во мне эти знания. Через связь с глубиной – связь с единым сознанием. Я их точно знаю!
+хр2 = что внутри, то и снаружи! Знания рассеяны по земному пространству нашего бытия везде в воздухе, в виде молекул энергии. Ответы на все вопросы – везде рядом с нами. Везде в окружающем пространстве. Протягиваешь мысленно энергетическую руку и достаешь из пространства, тут же, в радиусе 1,5 м, то, что надо. Знания – на расстоянии вытянутой руки!

22. С - Не, одна не хочу быть. Хочу быть в отношениях, рядом с физическим телом.
В – Опять начинается головоломка!!! Все же как то живут с мужиками!? А я не знаю как! Его же только борщом не привяжешь… Мне женских хитростей не хватает.
С: Не нужны тебе уже женские хитрости. У тебя уже всё есть!. Сейчас ты чистая, прочищенная, какая есть, настоящая. «Да будет у тебя мужик! Всем мужикам мужик)))»
+хр = Так что значит быть в отношениях? (Борщ тут не причем!)))
1. Это домашнее тепло. Теплота в пространстве дома. А я это теперь умею!
2. Это отличный секс. Это я тоже теперь умею!
3. Совместное ведение хозяйства. Каждый вкладывает в меру своих сил, но не больше! Нельзя жертвовать собой, отказываясь от своих личных интересов, личного развития. Мы равноправны в союзе, и уважаем границы личной территории друг друга, личное пространство интересов и дел.

Результат: баланс двух фигур.
Симптом: Я сияю как Солнце на Земле. Во мне мощь звезды! Я уверена, спокойна и радостна. Я знаю что и как делать и куда идти.
Фигура В: И это моё естественное состояние отныне. Я – Женщина планеты Земля. Я – мать настоящих и будущих поколений (большая вероятность второго ребенка))) Я – Ева настоящего.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности