7. С – Я сейчас со всей своей бесконечностью присутствую здесь на Земле. Я дома. Это мой Дом на сейчас!
Я – я в теле маленького человека, как в зернышке. Но теперь я вижу Мир вокруг меня, всем телом, всем существом. Я теперь создаю мир вокруг себя по вселенским законам. Надо мной теперь нет власти тех, кто прописал здесь свои условия. Это МОЙ мир, это МОЯ территория!
+хр – Я буду здесь Творить! Населять планету собой (своими знаниями, опытом, генами):
1) просто Быть: раствориться, проникать собой, как волнами, во всЁ, познавая суть вещей;
2) творить: писать новую главу своей эволюции (глава – как этап, как период времени)
3) рожать детей, как… (было сразу непонятно, в чем важность, выводила дополнительную глубину):
С – создавать новое человечество с новым ДНК (с активированными дополнительными частями)
Я – прочистил сейчас своё ДНК и могу его передать наследникам, новой чистой расе людей.
+хр – я могу передавать любовь через прочищенные гены. Идет новая волна детей!

8. С – хочу в такОм мире жить и Действовать! Я – Творец. Спокойный, мощный, бесконечный.
Я – Я люблю свою работу – присутствовать на Земле! Я хочу им работать – работать Творцом!)))
+хр – Я всё понял! Надо действовать!!! Украшать мир.

Окончательные фигуры:
Симптом – Я готов. Я Творец. Я в полной силе и дееспособности. У меня для этого есть всЁ. И я найду, куда применить свои таланты. В моменте здесь и сейчас, прямо сейчас.
Я – И все это в человеческом теле. Вся мощь – в биологической субстанции. Я готов действовать. (Я готов. Я могу. Я теперь САМ)

Проводник через зону нейтральности