5. С – Сердце. Я его раньше не использовал.
Я – Оно пустое, ничем не заполнено (не наполнено любовью)
+хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе:
1) в сердце появилась (впустилась) теплота. Но я не пойму, куда её направить. Понимаю, что сердце нуждается в тренировке. Это процесс. Как качаться, накачиваться.
2) теплота перерастает в любовь к живому (птичка живая за окном поет!)
3) далее перерастает в любовь к бОльшему живому существу, к человеку, к такому же, как я, мы равны.
Через искорк теплоты появляется уважение к жизни, к живому, к жизни как таковой (птичка – живая, поёт; человек – живой, равный, как Я). Я теперь понимаю зачем сердце и как его накачивать)). Оно ожило! Оно стало горячим, и становится большим.

6. С – хочу сам рулить своей эволюцией в этой жизни и за пределами её. Держать связь с внутренней бесконечностью в себе. Сам направлять свой путь сейчас и по звёздам тогда, когда закончу эту жизнь!
Я – я сам хозяин своего слова и дела. Хочу сам вести себя в радости, в осознанном подходе к жизни. Я сам отвечаю за свою жизнь!
+хр – Я в гармонии со своЕй бесконечностью, со своИми желаниями. Во мне есть всё и во всём, все начала и концы! Я сам источник света внутри себя (фигура наполняется светом, как из зернышка внутри себя). Свет расширяется, заполняя всё внутреннее пространство тела. Я сам наполняю себя светом. Я это умею и могу! Во мне Баланс, Спокойствие и Тишина. Я есть Я.
Симптом ответил: Космос – мой Дом. Вижу необозримые просторы Вселенных, Галактик… Я есть бесконечность.

Проводник через зону нейтральности