2. С – я такой маленький.
Я – я – человек, живой. Хочу жить и сам развиваться. Хочу сам познавать себя и познавать жизнь (живое).
+хр – Огляделся где я. Впервые посмотрел своими глазами где я нахожусь. Я нахожусь на Земле. Пошел процесс внутреннего прочувствования соотношения своих сил с окружающим пространством.
Здесь и далее процесс очень похож на сцену фильма «Матрица»: глаза – ведь ты впервые ими смотришь!, руки – впервые ими двигаешь! и т.д.

3. С – у меня теперь есть Руки! Что делать с руками? Зачем они вообще были даны человеку?
Я – но они бездействуют, хочу найти применение рукам.
+хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе: Реализация талантов (себя) проходит через руки. Это взаимодействие с пространством, с реальностью. Руки – как мост между своей глубиной и реальностью.

4. С – у меня есть Ноги! Зачем мне ноги?
Я – ноги визу, но тоже не знаю как ими пользоваться
+хр – Ответ из глубины себя, из точки бесконечности в себе: это средство перемещения тела из пространства в пространство, из одной картинки в другую, из точки А в точку В.
Раньше я ногами не ходил. Передо мной меняли картинки! Я сам не ходил! Теперь я могу и буду ходить сам из картинки в картинку, в какую хочу (сам менять свои декорации жизни, а не кто-то другой подсовывать то, что считает нужным)

Проводник через зону нейтральности