Расстановка на выход из под контроля системы (из матрицы). Сам Творец своей жизни.
Запрос: хочу чувствовать радость от жизни, хочу действовать (нет интереса, безнадежность, всё закрыто, нет реализации себя в работе, нет уверенности в решениях). Хочу убрать рамки судьбы, быть САМ.
Было две основных фигуры: Клиент (Я) и симптом (С). Из них выводились фигуры, объясняющие положение дел. Им давалось хорошее решение, баланс (+хр)

1. 1) Я - Работаю на пределе, а сила по мне не поступает. У меня нет на себя сил. Опустошен.
С - Человек подключен к системе по выжиманию энергии. Он выглядит маленьким винтиком нашей системы (чужеродной, темной). Он вставлен в систему с одной целью – выжать из него всю энергию по максимуму. Заставить его работать на выделение энергии.
Я – Отказываюсь отдавать свою энергию.
+хр – Я осознаю себя личностью. Я – большой человек, но на плечах непосильный груз.
С – Темные, глядя на человека: Какой ты противный, скользкий, слизняк.

Далее Я стал сканировать себя на предмет имплантов, обнаруживая неполадки в органах. Со стороны симптома стали выходить ответственные за их установку. Поочередно вышло примерно 7 сущностей, кто-то отвечал за один имплант, кто-то за несколько. Суть этих сущностей глубоко не рассматривала. Темные, есть темные, ничего интересного. А именно:

Проводник через зону нейтральности