Ответ на сообщение Re: KoKo12 пользователя KoKo12
Здравствуйте. Странно, что ваши отношения не клеятся. Он -прям, мужчина, мужчина..абсолютно прямой...не гнилой..его очень легко понять и принять... Вы - очень тонкая, женственная натура..Вас хочется обнять и приголубить..Я бы сказала идеальная пара..Вы легко идете на уступки, тем более не на такие важные..
Только что,.. он мечтает о черноволосой стерве, которая бы его строила (якобы)...ну нравятся ему ролевые игры...Но по сути, он бы ей все равно не подчинился..
Я вижу, что тут вопрос все -таки в возрасте. С его стороны. Вы на самом деле, выглядите более мудрой, чем он...
Тут, уже либо терпеть, либо расходиться..
Категоричности с вашей стороны по судьбе нет.! Вы со многими может быть счастливы..что на самом деле редкость. Снимаю перед вами шляпу! Вы прям - Женщина, с большой буквы!!!
Только что,.. он мечтает о черноволосой стерве, которая бы его строила (якобы)...ну нравятся ему ролевые игры...Но по сути, он бы ей все равно не подчинился..
Я вижу, что тут вопрос все -таки в возрасте. С его стороны. Вы на самом деле, выглядите более мудрой, чем он...
Тут, уже либо терпеть, либо расходиться..
Категоричности с вашей стороны по судьбе нет.! Вы со многими может быть счастливы..что на самом деле редкость. Снимаю перед вами шляпу! Вы прям - Женщина, с большой буквы!!!

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет