Нарния пишет:

1. Небесный суд. И, Небесный суд. Продолжение. (Сериал!! Не фильм..вроде 16 серий)
Это что-то с чем-то. Если вам интересно, как можно показать, как судят людей на небесах, то этот сериал однозначно для вас. Очень хорошо снят. С неплохой смысловой нагрузкой. И думаю, со всеми любимыми нашими актерами. Наверное самый любимый сериал.

2. Монах и бес.
Думаю у многих он на слуху. Но от этого, не перестал быть привлекательным...
Вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (Беса. Так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.
Практически весь фильм, есть над чем посмеяться. А на последних кадрах, есть над чем задуматься.
Кстати, я заметила, что не все поняли финальные кадры. Кадры увидели, а смысл не поняли.

3. Белый шум -2.
Второй фильм, как ни пародоксально, снят лучше первого. Наверное потому, что абсолютно разные сюжеты.
Главный герой понимает, что получил удивительную способность среди тысяч людей видеть тех, кому предстоит вскоре умереть. Герой одержим своей миссией спасти людей. Какая плата ждёт его за это? Ведь спасая очередного человека от гибели, он нарушает естественный баланс между жизнью и смертью.
После такого фильма невольно задумаешься о себе и своих жизненных принципах и задачах.

4. Радиоволна.
История детектива полиции, которому с помощью радиоволн удалось установить связь с давно ушедшим отцом.
А есть ли жизнь за гранью??

5. Зеленая миля.
«Пол Эджкомб не верил в чудеса. Пока не столкнулся с одним из них»
Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой...

Исправлено пользователем Victor-885 (18.04.17 12:56)