Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Часть 4.

3. Итак, прилетев на землю и воплотившись в человека, она продолжает ощущать себя шаром, парящим в нашей земной реальности, поверх человеческого тела. А что же само тело? А тело чувствует себя сломанным роботом. Она каким-то образом умудрилась заполнить это тело собой кусками, условно, кисть заполнила, локоть – нет, предплечье заполнила, плечо - нет, второе плечо заполнила, лопатку – нет. Т.е. она заполнила своей энергией тело как попало, бессистемно, оставив пустоты без энергии. Как смогла…, так и заполнила!))) Я, мол, не знаю, как это делается! Мне не дали инструкцию по использованию человеческого тела. Но я точно знаю, что для цели присутствия на Земле – спасение малышей от темной энергии – этого объема заполненности вполне хватает. А остальная сфера применения человеческого тела мне не интересна, мол, пусть болеет!

После ХР, перед ней появилось три инструкции по управлению и применению человеческого тела. И было сказано, что они всегда были в твоем поле, но ты так ломанулась спасать жизнь на Земле, что не удосужилась в них заглянуть!!!!))))))) Поставила Клиента читать эти инструкции, пока не устанешь, что она и сделала. Инструкции были про применение человеческого тела в быту, в семейной жизни и в социуме. То, что обычный землянин делает автоматически, для неё всё ново. Инструкции показали ей сферы применения тела «в кайф» в других направлениях (задачах) присутствия на Земле, в том числе и интимной жизни с мужем, ибо, как выяснилось, на своей планете они сексом не занимаются))).

К ней пришло осознание, что она недоиспользует свои возможности пребывания в материальном теле по максимуму. Есть еще много интересных сфер человеческой жизни, которые можно использовать себе в радость, пока живешь в воплощении. До неё это дошло!)))

Проводник через зону нейтральности