Встреча с Мастером Света. Прекрасная энергия Хранителя Жизни. Продолжение.
Запрос. Хочу адаптироваться к земному телу, быть здоровой.

1. Она видит себя в летательном аппарате, типа тарелки, посреди черного космоса и не может вспомнить, что я делаю здесь, вдали от Дома. Хорошими решениями (ХР) начинает вспоминать. Она летит с определенной целью. Дома она получила мандат: «Срочная мобилизация всех сил!». Такие мандаты разлетелись по всему Мирозданию, в каждый уголок, в каждую вселенную, на 360°. Она читает письмо: «ЗЕМЛЯ СТРАДАЕТ!!!». «Сердце» сжимается от боли..., и она кидается очертя голову на помощь!

Что я должна сделать? Фокусируясь на Земле, она видит человечество. Она видит взрослые фигуры, они не отзываются в сердце. Но рядом с ними она видит маленькие фигуры детей. Они как самостоятельные единицы. Но их со взрослыми связывают щупальца темной плотной энергии – это кармические связи, засасывающие их в необходимость перевоплощений. Они идут от взрослых, как от представителей поколения с более низкими вибрациями. Её задача освободить малышей от этой темной энергии, отсечь от них завязку на карме. Оградив их от этой тьмы, они будут сиять своим первозданным светом. (Таким образом, она готовит их к переходу на здоровую новую Землю.)

Она ощущает, что у неё в руке есть «оружие», энергия, выстроенная в форме меча. Она как бы отсекает им по ауре деток все темные связи с кармой. И детки начинают сиять своей первозданной чистотой. На фигуре Симптома, в этой части истории, стояли темные силы, состоящие из отдельных мелких сущностей, типа бесов. После ХР стало ясно, что меч – это энергия любви, зеленая энергия Любви – защита Жизни. Она сама есть ЛЮБОВЬ. Меч срабатывает автоматически, когда ребенок появляется в поле её внимания. И темные силы бессильны. Они бессильно отступают против этой энергии.

p/s/ Во время этой истории у девушки текли слезы, и у меня… Чувства боли за Землю были отчетливы. В этом месте выяснилось, что девушка сейчас работает в детском саду в младшей ясельной группе и, сказала, теперь понимает, почему они так держаться за неё, и со слезами уходят домой… И да, она любит зеленый цвет, у неё всё дома зеленое)))
(продолжение следует)

Проводник через зону нейтральности