Какое я сегодня ЧУДО встретила на расстановке!!!! Это даже не ангел! Это энергия ЖИЗНИ, вселенской жизни, пришедшая к нам на Землю, чтобы спасать наших детей от темноты. Она своим присутствием на Земле переводит наших деток в Новую Землю, очищая их светлую душу от кармических связей. Она берет их под защиту и они гарантировано проходят через Великий переход на новые вибрации. Это происходит с нашей Землей сейчас. Она одна из Добровольцев, откликнувшихся на зов Земли, оставив свою вселенную и привычную жизнь, кинулась спасать наших малышей! Спасибо тебе, прекрасная зеленоглазая инопланетянка!)))))) Встреча с тобой и меня наполнила ЛЮБОВЬЮ, которую ты несешь сейчас по Земле!

Возможно позже опишу как это было...))) Но сейчас моё сердце поет, от того, что они пришли, люди Света, и сражаются за каждую душу, как бы трудно им самим не было на этой планете с тяжелыми вибрациями. Они одели такие же человеческие тела, как у всех, и затесались среди нас, работая невидимками. Ты ПРЕКРАСНА, зелёная энергия ЖИЗНИ!!!

Проводник через зону нейтральности