(продолжение)
Фигура парня всё поняла! Главный урок – нельзя играть с судьбами людей!!! Он проникся раскаянием. Его чистое сердце просило прощение у всех, кому он навредил, сердце плакало и страдало вместе с ними. В этом состоянии фигура попросила Высших исправить ситуацию, закрыть эти коды и снять их с ныне живущим поколением тех семей. Ибо у него таких знаний НЕТ. И это было важное признание и осознание.
Затем он спросил у людей: «Что я могу для вас сделать? Чем искупить?». «Петь!» – услышал он ответ сам в себе.)) И полилась песня (я, как фигура запела)! Было три хороших решения. Через первое, он поет легкие развлекательные добрые песни на праздниках и утренниках, создавая людям настроение. Через второе, поет песни про ЖИЗНЬ, как разделяет с людьми свои знания и опыт про это, как помощь людям для выхода из темных будней, как дорожка света, которая освещает рутинные серые будни. Через третье, его личное творчество-пространство, в виде песен про одиночество и грусть, про тайные желания, песни для себя.

Итак, в чем же был блок. Попав «на небеса» и увидев, что наделал много бед людям, парень положил зарок больше никак не воздействовать на людей, по принципу "молоком обжегся, на воду дуешь". Ведь пение - это вибрации, проникающие в людей и меняющие их настройки. Только сила воздействия много меньше, чем магические коды. Но теперь, через прощение и осознание оплошности, он не просто снял запрет, но и предложил людям пение, как лекарство, которое он можешь и в силах предложить как Творец)))

Далее была шлифовка его навыка пения от Высших. Ему дали понимание нескольких важных моментов про это. И то, что звук – это его суть, он и есть звук, как выдыхаешь себя, а люди слышат пение. И разрешение на благодарную аудиторию. И апгрейд в виде материальных благ.
В конце расстановки фигура парня была полностью готова к творчеству. Он как орел с распахнутыми крыльями в полете.)))

Проводник через зону нейтральности