Расстановка на проявление творчества. Пение.
Парень творческой специальности не может проявить себя через пение. И желание есть, и возможности. Но как только подступает к этому вопросу, идет внутренний спад и уход от реализации желания.

Буквально сразу всплыла прошлая жизнь (не последняя, много ниже).
Сначала Пение выглядело как энергия, закрытая в круге. Парень ходит вокруг да около, не переступая круг, даже не ходит, а танцует, кружась вокруг этого круга, как возле костра... с бубном... Шаман. Всё выглядело красиво. Шаманство, как танец и горлопение, бубен, соответствующая атрибутика… Но вот шаман стал вспоминать, что что-то наделал серьезное, натворил бед, пострадали люди... Он ушел из жизни, утопившись в водоеме, но оставил на земле след, который не в силах был изменить. Остались магические коды на семьях, остался вред, тянувшийся в поколениях...

Он пытается понять, как такое получилось? «Ведь я всё скопировал точно. Я жил возле настоящего шамана. Его антураж обвораживал, я часами любовался его движениями и запомнил всё до последней мелочи!». Шаманство его привлекло как ТВОРЧЕСТВО, творчество - как его суть. Его привлекла красота бубна, звуков, танца. Нужны были зрители, почитатели таланта, и они там были.

Но в антураже шамана, парень был как ребенок с гранатой. Ребенок играет в детскую войнушку, не подозревая, что порох настоящий, рванет и поубивает по-настоящему, горе будет настоящим! По причине молодости души парня невозможно было увидеть сакральных символов, кодов, которые заложены в обрядовых действиях старого шамана. Он искренне думал, что это только красивая оболочка, творчество. Но скопировав действия настоящего шамана, он, не осознавая, держал в руках магические коды, работающие через обряд, не понимая их сакральный смысл и силу магического заклятия. И неволей наложил эти коды как попало на людей, приходивших к нему за помощью, приводивших детей… Они легли на семьи до седьмого колена.

Проводник через зону нейтральности