6. Очищенная Фигура клиентки понимает, что хочет и готова написать новый сценарий своей жизни. Ей нужны новые фигуры на игровой доске. Она переставляет местами то, сто стояло в сценарии раньше и добавляет новые. Она Творец во всей своей силе. Она это может и сделала!

7. У девушки беспокойство, где я буду Его искать, и нужен ли мне еще период (отпуск) перед этим? На Фигуру Симптома пришли её Духовные наставники. Они сняли с неё эту головную боль. Сказали, что этим будем заниматься мы, тебя это не касается, свою часть работы ты только что сделала. И было видно, что они уже принялись за работу, стали мониторить пространство на предмет поиска объекта и регулирования процесса встречи. Беспокойство ушло, она вернулась в свое обычное состояние.

8. Так кто же он, каким он будет? Ей показали, что он будет надежным, способным выдержать все её иголки. Это будет её тренажер по раскрытию сердца. Т.к. она проявлять чувства еще не умеет, и в процессе учебы будут вырываться колкости, у её мужчины на сердце будет щит. Он уже проработал этот этап, и её иголки будут оставаться на щите, не пробивая его, и их отношения всегда будут гармоничными в паре. Он стабильный мужчина, нацеленный на результат, на создание семьи. Ну, там еще личные тонкости били озвучены…

8. В конце работы Симптом был полностью прочищен и выглядел как Благодать. И эта благодать вошла в неё и заполнила все тело. Раньше это выглядело как беготня по встречам, событиям, чтобы там найти радость и полноту жизни. А теперь радость и полнота жизни находится у неё внутри. Никуда больше не нужно за ней бегать. Куда бы она не пришла, туда она принесет эту благодать, и будет её распространять вокруг себя.))

p/s/ Позвонила, говорит у неё прекрасно на душе. Появилось чувство свободы от всего. Новое чувство спокойствия и радости, которого раньше не было.

Это типичный пример, как работает многослойная расстановка сегодня.

Проводник через зону нейтральности