Ответ на сообщение Re: Смотрю по фото пользователя Нарния
Добрый день! Здравствуйте!
Вы с мужем очень гармоничная пара. Но он вас не может простить. Из-за др.мужчин. И ему трудно принять то, что они были после. У него прям бзик на этом. Это все внутренние переживания.
Если вас поставить на его место, то вы к этому бы проще отнеслись. Наподобие "Радуйся, живи сам и др. давай"!. А у него прям чувство собственничества взыгрывает.
Поэтому тут сложно наверняка сказать! Но выход может быть только в вас. Насколько грамотно вы ему это сможете объяснить, и показать, как вы его любите.
Но вы же, вы его не любите, так чтобы без причины и беззабвенно. У вас все-таки разум срабатывает. (Я не говорю о неимении чувств..но разница есть) . И др. мужчина будет у вас.. И у вас все хорошо будет))
Нарния, спасибо, все так и есть. Я просто поражена насколько точно вы все описали. Да, после мужа у меня был другой мужчина, и я сама мужу об этом сказала....и действительно он меня не может простить, говорит пытался, но не получается. Сейчас очень переживаю как дочь будет себя ощущать после нашего разрыва.
Нарния, Вы не сказали, будут ли у меня ещё дети?
А по поводу другого мужчины - он кто-то из моих знакомых или я его ещё не встретила?
А тот первый, про которого вы говорили, что мы разные люди, что он чувствует по отношению ко мне? (Никак не могу его выкинуть из головы)