Недавно был другой удивительный случай. Женщина разбирала свои отношения с мужчинами. В процессе работы фигура сказала, что нужно бы и "костюмчик" её поправить. Костюмчиком оказалось тЕло, ибо тело не что иное как биологическая одежда для пребывания души на планете Земля. Фигура показала, что тело искривлено. Левое плечо поднимается сильно вверх, правому приходится из-за этого опускаться, тем самым перекашивается позвоночник, ибо он не может под таким дисбалансом оставаться ровным. Как выяснилось, у девушки довольно сильный сколиоз. Получив Хорошее решение, фигура сказала мне положить клиента здесь на пол. Девушка легла, я попросила её озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что на спине в районе позвоночника сжимаются и разжимаются поочередно мышцы. Говорит, очень интересные ощущения, я так делать не умею))) Это продолжалось несколько минут. Пока лечилась спина, до девушки дошло осознание и она озвучила, мол, поняла! нужно некоторые ответственности делегировать своим мужчинам, а то всё сама, да сама...

Раз её и так лечат, я попросила Высших просканировать всё тело и отремонтировать всё, что найдете. А девушку озвучить, что с ней происходит. Она сказала, что у неё сильно болела голова и давно уже болит, она привыкла к боли. А сейчас там что-то происходит, некое шевеление. Боль как будто рассеивается. Затем сердце. Говорит, оно как будто раньше было сжато, как комок, а сейчас расправилось, расжалось. Потом говорит, у меня по всему телу внутри мурашки, как будто там кто-то бегает (энергии, понятно)). А потом: О! вена на левой ноге! У меня там сильный варикоз, давно мучаюсь, сейчас отчетливо чувствую этот узел, пульсацию, какое-то движение там.

Это было недавно, результат временем еще не проверен, посмотрим, как это проявится в жизни. Но когда я встала на фигуру проверить, как закрыли эту историю с "костюмчиком", услышала, что на её спину одели мышечный корсет. Это выглядело как: раньше у неё была выгнутая колесом спина без мышц, одни кости, полукруглый позвоночник и ребра, а теперь поверх ребер мощная накаченная мускулатура, как у культуриста (если духовными глазами смотреть). Мышцы прочно держат позвоночный столб, расходясь от него в разные стороны, тем самым направляя позвоночник вглубь и поддерживая его как каркас. Он в процессе выравнивания.

Проводник через зону нейтральности