Спасибо за ответ!
Особенных амбиций у меня действительно нет. Хотя до недавнего времени занимала неплохую должность в крупной компании. А лишилась её действительно из-за мягкости, из-за того, что не смогла за себя постоять. Работала управляющим магазином. За несколько лет работы ни разу не повысила голоса на подчиненных- старалась добиваться результатов по-хорошему, и ,вроде бы, получалось))) Сейчас ищу работу в этой же сфере и тоже руководителем. Пока не получается найти подходящее место. Должность руководителя ищу исключительно из-за желаемого уровня дохода.
На счёт розовых очков- это в точку- мне постоянно об этом говорят близкие. Но верить, что большинство людей непорядочные, не хочется. Предпочитаю думать и верить, что меня окружают хорошие люди)
Парень очень крупный и очень круглый))) действительно был совсем недавно. И действительно был послан на все четыре стороны, т.к. я не могла смириться с его грубостью,невоспитанностью и непорядочным отношением к людям.
Буду надеяться, что мой идеальный мужчина мне скоро встретится!
Еще, если не сложно, можете ли заглянуть на возможность заработка рукоделием для меня. Давно есть мысли, но постоянно что- то останавливает начало. Мыслей много, но не могу дать ума.
Спасибо огромное за ответ!