Друзья, не могу не поделиться этим!
Когда делаю расстановку чувствую, что я только инструмент. Через меня говорят Высшие светлые создания. Не пыталась дать им имя, но знала, что в комнате во время работы всегда собирается много "зрителей".
И вот они показали себя на фото!

Знакомьтесь! Это я во всей красе во время работы, а по всей комнате шарообразные существа (их называют плазмоиды). На фото их штук 20, и крохотные на полу и большие в воздухе. Можно было бы принять их за оптический дефект (размазанная пыль в воздухе), если бы не некоторые из них, никак не подходящие под пыль.
Выше писала, что обнаружила себя сине-голубой энергией перед воплощением на Земле. И здесь видно моих наставников и друзей из Дома! :heart: ))))
1. Крохотный голубой шарик на фоне коричневых штор с очень плотной сжатой энергией, непрозрачный, отчетливый!
2. Голубой большой шар на фоне тюли (плохо видно на этом фоне)
3. Ярко белый шар напротив у стены. При увеличении видно, что внутри у него голубая энергия у внутренний стенки в мою сторону.
4. И остальные шарообразные существа по всей комнате. Особенно удивили меня маленькие на полу (не путать с камнями))
Второй день от шока отойти не могу! Так рада, что увидела их. Мне иногда нужно подтверждение, что у меня не глюки... Все-таки человек!))

Проводник через зону нейтральности